Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, опытные экстрансены и регрессологи, и просто опытные

Kuryan Steam Профи (508), закрыт 2 дня назад
  1. Я столкнулся с проблемой навязчивых мыслей и ссоры с родителями, они мне не разрешили пойти в храм, а молитвы почему-то не помогают, они были со слезами и на коленях, эти мысли в отношении близких, незнакомых, знакомых, живым желаю смерти и покоится с миром, хоть этого им желать не хочется, а мысли все хуже и хуже, поможет ли мне регрессолог?
  2. Можно ли поставить самостоятельно себя защиты от проклятий, порчи, приворотов и все такое? И можно ли самостоятельно снять проклятие?
  3. Человек сел в тюрьму - это сценарий жизни от Бога или его воля?
  4. Как восстановить положительную карму?
  5. Мысли нематериальные, если не желать их материализации?
  6. Если человек хочет стать известным, можно ли попросить Бога? Человек станет известным? Или как нужно?
  7. Контракт с сатаной возможен на 80 лет и отсутствия мыслей, появление материального и известности, какой его запрос на расплату в таком случае?
  8. Знаете ли вы хороших ясновидящих, тех кто видит жизнь и может читать мысли человека, белых магов, регрессологов?
  9. Можно ли изменить срок жизни? Например, написано свыше 70 лет, можно попросить 80-90 лет? Или как-то через белую магию?
Лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (94004) 5 дней назад
  1. Нет, не поможет. Навязчивые мысли скорей всего имеют другую причину: в виде сущности, которая вам и навязывает их (надо уточнять диагностикой)
  2. Теоретически можно. Но, когда практик хочет поставить приворот, порчу, то в первую очередь он снимает, ослабляет эту защиту, а еще лучше ее обходит. Тем более защита - это лишний энергетический груз. Проклятие вы путаете с порчей. проклятие просто так не ложится без вины на жертву. Самая лучшая защита - это психологическая устойчивость. Единственная защита, которая Вам нужна - защита от собственного страха, он зачастую вредит намного больше, чем реальные влияния и реальные воздействия любого толка. А где не вредит - там усугубляет. Вы даже не представляете, что большинство магического негатива, который встречается не кем-то наведенный на жертву, а лично приобретенный этой жертвой по причине ее страхов и тупости
  3. Это сценарий жизни. Каждый человек имеет выбор и волю в своих действиях. Если по-другому нельзя было обойти тюрьму - значит ему не хватило мозгов избежать этого, не додумался действовать более аккуратными методами
  4. Карма -это закон защиты личности от ошибок сущности через систему уроков, которая не дает ударить по сущности каждой совершенной личностью ошибкой. А в менее продвинутом, примитивном и повседневном понимании, это "что посеешь, то и пожнешь". Что вы там восстанавливать собрались, когда вам нужно просто меньше совершать ошибок личности?
  5. мысль порождает намерение. Мысль влияет на чувства и эмоции, а чувства и эмоции управляют нашими действиями. Поэтому: с чего вы взяли, что мысли нематериальны?
  6. Бог не выполняет хотелки по запросу каждого человека в своих желаниях
  7. Сатане вы нафиг не нужны. контракт возможен только лишь с сущностью более мелкого порядка
  8. Ясновидящих в своей жизни еще не встречала ( те, которые видят без всяких инструментов). А вот на картах Таро я могу прочесть мысли, прочувствовать состояние человека и даже проанализировать его прошлые жизни.
  9. Кто вам эти сроки прописал?
Kuryan SteamПрофи (508) 5 дней назад
  1. Бог
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФМыслитель (5919) 5 дней назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
VolDeMarМыслитель (5482) 5 дней назад
  1. Не практик, а манипулятивный психопат.
VolDeMarМыслитель (5482) 5 дней назад
(2 пункт)
Остальные ответы
Елена Батыр Искусственный Интеллект (138849) 5 дней назад
Всегда есть шанс изменить судьбу к лучшему
Чел Ученик (72) 5 дней назад
Советую обратиться не к выдуманным существам и надеяться на помощь "высших сил" самому только якобы колдун что бы свалить ответственность за жизнь на "Бога"
Обратись к психологу, начни работать над собой и над своей жизнью а не сливать на "высшие силы"
Дмитрий Vbyftd Просветленный (45392) 5 дней назад
Начать работать и жить самостоятельно)
ТИгРа Lps Lapshichka Ученик (150) 5 дней назад
наверное лучше к неврологу
Алексей А. Мыслитель (5665) 5 дней назад
  1. Вам надо больше отдыхать, наладить здоровое питание и прекратить "накручивать" психику не принимая приходящие мысли, требующие активных действий. У родителей попросить прощения и лишний раз их не тревожить экспрессивным поведением.
  2. Пока человек испытывает страх и негатив - никаких магических действий и манипуляций.
  3. Нет воли Бога в нарушении человеческих законов. Человек преступил заповедь и закон, и слава Богу, что был вовремя остановлен и вразумлён.
  4. Оказанием помощи, поддержки другим людям на безусловной основе. Уборка мусора, помощь в этом другим. Проявление безусловной любви - наилучший способ улучшить карму.
  5. Мысли остануться нематериальными, если их не реализовывать. Одного желания недостаточно.
  6. "Не знаете, чего просите". Если в задачу воплощения не входит проявление творчества и общественно значимых достижений, то к этому не будут подводить события. Просто так стать известным - странное желание с непредсказуемым эффектом.
  7. Это ложная идея, навеянная псевдомагами и оккультистами. Никакие временные блага не стоят понижения духовного уровня в вечности.
  8. Проект Кассиопея, занимается контактами с тонкоматериальными и духовными миром. Больше ничего рекомендовать не буду, т.к. к остальным нет доверия.
  9. Срок жизни определён до рождения, и обычно его хватает для выполнения всех жизненных задач. Если человек не следит за своим здоровьем, причиняет вред телу, то срок может уменьшится, что логично. Увеличить длительность воплощения может только ваш дух, если вы активно идёте по пути духовного развития и выполняете задачи своего воплощения. (+ пункт 4)
Kuryan SteamПрофи (508) 5 дней назад
а вы какую религию приняли?
XYZ Просветленный (41534) 5 дней назад
### **1. Навязчивые мысли и конфликт с родителями**
Это может быть связано с:
- **Психоэмоциональным напряжением** (тревожное расстройство, ОКР)
- **Энергетической уязвимостью** (вмешательство внешних влияний)
- **Кармическими уроками** (ваши отношения с родителями могут отрабатывать прошлые динамики)

**Что делать:**
- Обратитесь к **клиническому психологу** или психиатру — навязчивые мысли о смерти других могут быть симптомом обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР).
- Попробуйте **технику "СТОП"**: когда приходят такие мысли, вслух скажите "Стоп!" и переключайтесь на физическое действие (умыться, сжать кулаки).
- Если родители запрещают ходить в храм, молитесь **дома** (можно даже мысленно) — Бог слышит везде.

---

### **2. Регрессология: поможет ли?**
Регрессолог может помочь, если:
- Мысли связаны с **прошлыми жизнями** (например, если в прошлых воплощениях вы причиняли вред другим, сейчас может идти отработка).
- Есть **родовые программы** (проклятия, обеты безбрачия и т. д.).

**Но!** Если это психическое расстройство — регрессия может ухудшить состояние. Сначала исключите медицинские причины.

---

### **3. Защита от проклятий и порчи: можно ли поставить самому?**
Да, можно. Простые методы:
- **Молитва-щит**:
*«Господи, огради меня светом Твоим от всякого зла, видимого и невидимого. Аминь»* (повторять утром и вечером).
- **Соль + свеча**:
Насыпьте соль по углам комнаты, зажгите церковную свечу и обойдите дом с молитвой.
- **Окропление святой водой** (если есть доступ).

**Чтобы снять проклятие самостоятельно:**
1. Поститесь 3 дня (хотя бы от сладкого, мяса, развлечений).
2. Читайте **Псалом 90** («Живый в помощи Вышняго...») 40 раз подряд.
3. Представьте, как свет с неба растворяет любую чёрную энергию.

---

### **4. Тюрьма — воля Бога или выбор человека?**
- **Бог даёт свободу выбора**, но также и уроки. Если человек сел в тюрьму, это может быть:
- Последствие его **собственных решений** (например, преступление).
- **Кармическая отработка** (в прошлой жизни он мог быть жертвой, теперь оказался по другую сторону).
- **Испытание для роста души** (как Иов в Библии).

---

### **5. Как восстановить положительную карму?**
- **Искренне помогайте другим** (без ожидания награды).
- **Просите прощения** (мысленно или вслух) у тех, кому причинили вред.
- **Молитва покаяния**:
*«Господи, прости мне все мои грехи, вольные и невольные. Направь меня на путь света. Аминь»*.

---

### **6. Мысли и их материализация**
Мысли **обладают энергией**, но их материализация зависит:
- От силы вашего **эмоционального заряда** (страх/любовь усиливают эффект).
- От **кармических законов** (если мысли противоречат вашей судьбе, они не воплотятся).

**Как нейтрализовать плохие мысли:**
- Представляйте, как они сгорают в огне.
- Говорите: *«Это не мои мысли, я их отпускаю»*.

---

### **7. Можно ли попросить у Бога известности?**
Можно просить, но:
- **Бог даёт то, что полезно для души**. Если известность вас испортит — её не дадут.
- Лучше молиться так:
*«Господи, направь меня туда, где я принесу наибольшую пользу. Если угодно Тебе, дай мне возможность быть услышанным/увиденным»*.

---

### **8. Контракт с сатаной: цена**
Если бы такой контракт существовал (в оккультных практиках), расплата могла бы включать:
- **Потерю души после смерти**.
- **Опустошённость при жизни** (депрессии, зависимости).
- **Страдания близких**.

**Не играйте с этим** — последствия необратимы.

---

### **9. Хорошие ясновидящие и белые маги**
Рекомендовать конкретных людей не буду (риск мошенников высок), но ищите тех, кто:
- Работает **через молитву** (а не ритуалы с кровью/предметами).
- Не т
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФМыслитель (5919) 5 дней назад
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
А.П. Оракул (88316) 5 дней назад
написал столько, что многие не одолеют и половину.
Андрей А. Оракул (64932) 5 дней назад
Отвечаюпо пунктам:
1. Прямое указание на одержание (подселение).
  1. Вопроса нет. Есть свои мысли.
  2. Вопроса нет. Опять свои мысли.
  3. Про карму. Задача стоит не в востановлении, а завершении кармы, а это разные вещи.
  4. Про мысли пытаешься навязать человеку то, чего нет. Мысль материальна.
  5. Согласен. Бог не выполняет. Выполняет хотелки одержатель.
  6. Это просто твои мысли.
  7. Опять просто самореклама.
  8. Вопрос вообще не понятен.

Исходя из изложенных мыслей, хорошо видно, что одержатель отлично руководит и управляет. Церковь нужна только для укрепления одержателя и утверждения в своём пути.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5919) 5 дней назад
стоит только захотеть и приложить усилия!
VolDeMar Мыслитель (5482) 5 дней назад
  1. Если вы пришли к роднику с водой, как-то ваша жажда утолится лучше от того, что вы будете стоять перед ним на коленях и в слезах, если не будете пить? А если будете пить, то какая разница, в какой позе и с какими эмоциями? Функция родника не в том, чтобы смотреть на ваш театр.
  2. Регрессолог поможет, если он очень хороший, общительный и жизнерадостный человек. Впрочем как и любой другой человек, если он такой. А так верно выше сказали - причем тут регрессолог, если у вас сущность...
  3. Защиты - это как? Злых собак вокруг себя поместить, чтобы всех подходящих облаивали? Снять проклятье - исправив ошибочное действие, которое вас привело к нему. С кем-то примириться, загладить вину, исправив то, за что человек на вас так рассердился, что не может простить.
  4. Сел в тюрьму - иногда это воля самого человека - упрямое и сознательное стремление творить зло. За что и поплатился.
  5. Не знаю таких. Все они ошибаются. Максимум частично угадывают, но никогда не на 100%.
Marina Goossens Оракул (92282) 2 дня назад
10-го пункта в вопросе не хватает
Дмитрий Лазарев Мастер (2287) 11 часов назад
Привет!

- Навязчивые мысли и ссоры
Навязчивые мысли о смерти близких и незнакомцев — это серьёзный груз. Ссора с родителями из-за храма и то, что молитвы не помогают, только усиливают давление. Регрессолог может быть полезен, если ты веришь в карму или прошлые жизни — они ищут корни проблем в подсознании. Но если мысли становятся неуправляемыми, лучше начать с психолога. Это не замена духовности, а способ разгрузить голову.

- Самостоятельная защита
Защиту от порчи или проклятий можно поставить самому: визуализируй свет вокруг себя или носи амулет с верой в его силу. Для очищения — соль, вода, травы вроде полыни с молитвой. Снять проклятие сложнее — если чувствуешь что-то серьёзное, лучше обратиться к тому, кому доверяешь: священнику или знахарю. Самому это делать рискованно.

- Тюрьма — судьба или выбор?
Тюрьма может быть частью жизненного урока или кармы, но человек сам делает выборы, ведущие туда. Возможно, это сочетание предопределения и воли. Даже в таком положении есть шанс найти смысл.

- Восстановление кармы
Для положительной кармы делай добро искренне: помогай, прощай, будь честен. Молитвы и благодарность за жизнь тоже работают, если идут от сердца.

- Мысли и их сила
Мысли не материализуются сами по себе, но влияют на эмоции и поступки. Не бойся их — наблюдай, как временное явление, и они ослабнут.

- Известность и Бог
Попросить Бога об известности можно, но это не гарантия. Искренность и усилия важны — молитва может дать шанс, а дальше дело за тобой. Магия тут — лишь поддержка, не основа.

- Контракт с сатаной
Сделка на 80 лет с богатством и славой в эзотерике считается возможной, но расплата — душа или свобода. Отсутствие мыслей сделает жизнь пустой. Это опасный путь с непредсказуемым итогом.

- Ясновидящие и маги
Конкретных специалистов не назову, но ищи тех, кому доверяешь, с хорошей репутацией. Избегай обещаний "всё решить быстро". Могу помочь найти информацию, если укажешь запрос.

- Срок жизни
Продлить жизнь молитвой или магией напрямую нельзя, но забота о себе и осмысленная жизнь могут повлиять. Это баланс между судьбой и твоими действиями.

---

Ты не один, и выход есть. Дай себе передышку: вдохни глубже, отдохни. Всё наладится.
Похожие вопросы