Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Соврал девушке, помогите, пожалуйста((

Я познакомился с девушкой (нынешняя, ну или бывшая уже девушка), я, скажем так, дикий, вечно дома сидел и всё такое, но появилась она (моя девушка), мы хорошо общались, были друзьями, и доходит до момента, когда она спрашивает про прошлые мои отношения, ну я сижу и думаю: «Ну вот по-любому как обычно будет: пару дней пообщаемся, а потом забыть забудем друг о друге». Ну и рассказал выдуманную историю, где я вышел типа жертвой, что меня бросили, и всё такое. Как оказалось, она восприняла это всерьез и пролила слезы на это, но мне не сказала. Проходит время, и мы уже полгода вместе, и с каждым днем мне становится хуже. Моя девушка в большинстве случаев ссорилась со мной по типу: «Вот ты ее (бывшую) любил сильнее» и всё в этом роде, то есть ссоры были из-за выдуманной истории, и в порыве гнева сказал, что нет никакой бывшей, это всё неправда. Она на протяжении 30-ти минут сидела в шоке и говорила, за что это ей, почему я так ее ненавижу и лучше бы я ей изменил, но я даже не знал, что наше с ней общение перерастет во что-то большее, и думал, что мы пару дней пообщаемся и забудем друг о друге, а получается так, что я упустил этот момент и рассказал ей не в лицо, а в чате. Мне очень стыдно перед ней, я знаю, что это моя проблема, но я хочу, чтобы вы дали совет и помогли, как-то подсказали или помогли, как решить эту проблему. Она сказала, что сейчас в шоке и завтра всё решит, что делать. Я боюсь, что она порвёт со мной.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Не боись ! мы с тобой ! Свои люди так просто не уходят)

Оракул
3мес

Сопли какие-то детские. Вы оба ещё не повзрослели.

Мастер
3мес

Агузок ты когда в органы устроился

Оракул
3мес

Из-за чего она порвет отношения? Из-за Ваших бывших отношений, которых и не было? Всё похоже на то, что она в принципе ищет к чему придраться... Сейчас проорется, по обижается и всё будет и хорошо)))