Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сломалась игра R.E.P.O

Паша Гехт Ученик (172), на голосовании 6 часов назад
Я скачал в оригинал репо BEPLNEX И скачал мод R.E.P.O HD ( чтобы можно было настраивать графику) теперь после перезахода в репо у меня картинка игры стала настолько мыльной, что невозможно играть, как будто разрешение экрана даже ниже 640х480. Даже удаление BEPLNEX и переустановка репо не помогает исправить это.
Дополнен 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
yarto Профи (571) 1 месяц назад
попробуй мод настроить
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (164332) 1 месяц назад
Возможно, проблема связана с конфликтом модов, которые установлены в игру R.E.P.O.. Некоторые моды могут приводить к сбоям и неправильной работе игры. В большинстве случаев проблему устраняет удаление вредоносного мода.

Перед установкой модов рекомендуется тщательно изучить их. Для установки и запуска модов в R.E.P.O. можно использовать, например, менеджер модов Thunderstore.

Также для настройки графики в R.E.P.O. можно попробовать следующие рекомендации:

Изменить режим работы игры. Для лучшей производительности рекомендуется использовать полноэкранный режим.
Настроить параметры графики. Можно попробовать изменить качество теней и расстояние теней, расстояние света, отключить размытие в движении, искажение линзы и хроматическую аберрацию.
Использовать программу для оптимизации. Например, LagoFast Game Booster, которая может оптимизировать системные и сетевые настройки для повышения производительности.
Если проблема не решается самостоятельно, стоит обратиться в службу поддержки.
Илья Кириллов Ученик (233) 3 недели назад
тоже самое и как удалить хз, если узнаешь пни
Паша ГехтУченик (172) 3 недели назад
я понял, просто удали этот мод и в самих настройках игры в графике где оконный режим или на фул экран просто поставь оконный и потом опять фул экран
Илья Кириллов Ученик (233) Паша Гехт, а у тебя это сработало?
Alientain Fierlight Знаток (362) 1 неделю назад
У меня решилась проблема удалением модов, полной переустановкой игры и после переключением с полноэраннго на оконный режим. Картика вернулась обратно и модно снова вкл полноэкранный
Похожие вопросы