Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с поиском работы подростку

Андрей Лисовой Ученик (84), открыт 4 дня назад
мне 15 лет и хочется хоть немного заработать , подскажите где можно заработать там какие-то тг каналы площадки , (жалко что Яндекс Задания только с 18)
7 ответов
Unity 3D Гуру (4465) 4 дня назад
Фриланс
Андрей ЛисовойУченик (84) 4 дня назад
Там очень сложно пробиться и нужны навыки
Unity 3D Гуру (4465) Андрей Лисовой, Если первое время работать онли на отзывы, за мин плату, то можно и пробиться. Делаешь кучу работ, выставляешь на гитхаб, и в описании или когда заявку подаешь оставляешь ссылку на проект похожей направленности. Насчёт навыков, сейчас куча роликов по монтажу, по программированию, смотришь что сейчас больше актуально и на это направление учишься. Кворк можешь использовать как площадку. Если прям без навыков, то тут только биржи, где нужно лайки, комменты, отзывы и видосики на ютубе смотреть, могу посоветовать socpublic, правда за такой род деятельности копейки платят
Тодд Говард Мыслитель (6226) 4 дня назад
21-ый век. Иди, куда хочешь
Епатий-коловратий Профи (617) 4 дня назад
С 15 лет можно на завод с согласия родителей
Андрей ЛисовойУченик (84) 4 дня назад
Я бы пошёл если бы не учеба , хорошо бы если на телефоне что то
Епатий-коловратий Профи (617) Андрей Лисовой, На телефоне только ставочки и мошенничество(срок короче)
Соната Оракул (60081) 4 дня назад
Если нужна работа в интернете то там 99% обман. На счет яндекс заданий там платят копейки без прикола, есть задания которые меньше рубля стоят и ты месяц будешь 100 рублей собирать. Нет нормальной работы в интернете не требующей образования.
Артем Варенцов Гуру (4032) 4 дня назад
Советую идти на улицу раздавать листовки,если есть знакомые где либо то можно через них попробовать найти работу,жаль чо сейчас не принимают стеклотару,но зато принимают металлолом.Советую найти место на районе ,где есть много металла и сдать его,на нём не много,но заработал можно Также можешь попробовать найти работу грузчиком если по физухе норм всё,но есть побочка ,после смены спина будет болеть сильно ,так что не советую
Popka Nijop Санстрайк Знаток (314) 4 дня назад
Курьер еды всякой, на листовки даже не думай я попробовал это бред полный очень сильно устаешь
Похожие вопросы