Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Качаюсь в 15 лет

ц П Ученик (102), открыт 4 дня назад
Привет, мне 15 вес около 40кг, я начал качатся дома, поднимать гантели подтягиватся на турнике, и отжиматся, мне говорят тело красивым не будет и т.д, но мне красивое тело не нужно, я так чисто качаюсь что бы мышцы были, что скажите на счет этого?
14 ответов
Абоба Валерий Гуру (3514) 4 дня назад
Парень хочет разобраться с донт вейв
Епатий-коловратий Профи (617) 4 дня назад
Грыжа красивой будет,а тело не
Маркел ОвечкинУченик (136) 4 дня назад
С дивана виднее
Епатий-коловратий Профи (617) Маркел Овечкин, Раньше здесь был мак
Maruau Знаток (280) 4 дня назад
Мне кажется ты нас найобываешь
кирилл петрин Мастер (1064) 4 дня назад
У тебя там кости только? 40кг
Лина Дарк Мудрец (11805) 4 дня назад
Насчёт этого мы скажем ты молодец продолжай в том же духе. Не останавливайся главное.
Саша Грибоедов Ученик (110) 4 дня назад
Я далеко не профессионал в этом, но что бы были мышцы и силы их качать нужно много и хорошо есть ведь нужно им с чего то расти. Так же посмотреть какой вес хороший для твоего роста
Popka Nijop Санстрайк Знаток (320) 4 дня назад
Кушай оооочень много и не Качайся пока что и когда вес до 55 где-то дойдет то можешь уже начинать а так покачто отжимания и всякое чтобы мышцы не отрафировались
Маркел Овечкин Ученик (136) 4 дня назад
Брат, какой у тебя рост
ц ПУченик (102) 4 дня назад
170
Маркел Овечкин Ученик (136) ц П, Купи протеин и качайся , мой Батя также сделал стал весить 60кг.
Влад Next Просветленный (30148) 4 дня назад
Позанимайся хотя бы полгода, а не два раза, потом пиши
Новица Абрамович Ученик (92) 4 дня назад
Начнём с того, что тело БУДЕТ красивым, но сначала надо набрать мышц, а то 40 кг в 15 лет — кожа да кости. Чтобы как раз набрать мышечную массу тебе нужно хорошо жрать и тренироваться.
Для роста мышц нужны белки/жиры/углеводы. Чтобы их получить, хавай филе, говядину, крупы, орехи, творого, овощи и фрукты и другие продукты, насыщенные белками/жирами/углеводами, подробнее с этим можно разобраться в инете или с диетологом/фитнесс тренером. И главное не слушай других и иди к своей цели!
алекс Искусственный Интеллект (735142) 4 дня назад
это гимнастика и физкультура а не качка.лучше чем ничего
Похожие вопросы