Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомилась с мальчиком в игре, оказался....

ребята, такая история... я 2 года назад познакомилась с мальчиком в майнкрафте на сервере вайм ворлд...у него был очень сексуальный голос и он был диктором...(24 года) мне это сразу понравилось...и я захотела стать к нему ближе!!!! Я узнала, что наши города граничат и мы решили после месяца отношений и игры в майнкрафте на сервере вайм ворлд, встретиться!!!! он согласился...я очень боялась этой встречи, но мое сердце говорило, что я очень желаю его увидеть. Мы встретились в странном месте, к нему на работу..странность в том, что он работает либо воспитателем в детском саду или же у него ребенок там...но расскажу об этом позже, там пипец полный(( (сразу скажу, мне показалось это странным, ведь он говорил, что он диктор).
Он пригласил меня в кафе, "Кафе-явка «Саквояж беременной шпионки»" (это кафе в питере, погуглите). Там я заказала по минимуму, Бизнес-ланч и пару напитков.. а он заказал заказал картошку белоруский шпион.......странно не находите? После мы пошли к нему , квартирка была ужасной, стены красные, зеркало на потолке и еще закрытая комната...после он показал, что там детские игрушки и батуты, а после рассказал, почему он был в детском саду, продавал булочки с кремом...детям!!! сейчас мне 18, и только сейчас я осознала, что это был за крем((((( короче, мы почпокались скажу сразу так, он был моим единственным партнером за все мои года и только сейчас я узнала, что у меня все время в животе был мертвый ребенок от него, что делать??) но это не важно, посоветуйте фильм на вечер и кста то заведение было крутым ставлю 10 из 10, свожу свой мертвый сухофруктик туда и наколмлю вкусным стейком под название сухогруз!!! удачки все любки, целую

По дате
По рейтингу
Мастер
9мес

HAXYЙ ИДИ Е6АHYTИКОВА

Мастер
9мес

ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ОН ДЕТЕЙ TPAXAЛ ИЛИ НЕТ?

Ученик
11мес

топ контент

Видео по теме