Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за месячных адски болит живот Это серьезный вопрос, на неадекватов буду кидать жалобы

Lolya Raut Профи (854), открыт 2 дня назад
Как облегчить боль а лучше вообще избавиться? Я не могу разогнуться, боль отдает в поясницу и верхнюю часть обоих ног. Обезбол закончился, дыхательная практика не помогает. Скорую вызывать не хочу, родные спят не хочу их тревожить. Как облегчить эту ужасную боль? Я от безысходности сижу плачу, ужасно больно, я даже встать не могу блин, ноги сразу подкашиваются от боли. Обычно сладкое помогает, но не в этот раз. Я не знаю что делать уже ????
Дополнен 2 дня назад
Я вызвала скорую, меня начало подташнивать. Всем спасибо за ответы, я надеюсь врачи помогут
6 ответов
Александра ☭ Оракул (94001) 2 дня назад
ты скорую вызови лучше.это уже не просто боли при менструации.так можно и до утра не дотянуть,если комками значит уже свечи надо ставить в гинекологии
Lolya RautПрофи (854) 2 дня назад
У меня такая адская боль в последний раз была когда они начинались впервые....врачи руками разводили не знали что делать и обкололи меня уколами которые помогли лишь через два часа (не факт что это они мне помогли)
Я боюсь что будет тоже самое...и родных не хочу тревожить, мне почему то стыдно их будить ;(
Александра ☭ Оракул (94001) вызывай скорую.это не шутки.
Синяк На-Яйцах Ученик (125) 2 дня назад
поммасируй низ живота, прижми к нему подушку/плюшевую игрушку или лучше теплую бутылку с водой — это поможет немного облегчить боль. но лучше действительно вызови скорую, это вообще ненормально
Светлая Искусственный Интеллект (395477) 2 дня назад
Таблетки должны быть какие-то дома. Посмотри в аптечке: ибупрофен, нурофен, напроксен, нимесил, найз, кеторол, парацетамол.
Если совсем ничего - чай с ромашкой и тёплый компресс на низ живота.
Такие боли не норма, тебе обязательно нужно обратиться к врачу-гинекологу.
Lolya RautПрофи (854) 2 дня назад
Есть только ношпа которая мне не помогает. Мне отлично помогает спазматон, но как на зло пустая пачка лежит, так не вовремя он закончился ???
Светлая Искусственный Интеллект (395477) Lolya Raut, ну, внимательно посмотри в аптечке , вдруг есть то, что я написала.
Мальчик с сюрпризом Гуру (4709) 2 дня назад
что-то теплое подложи.А лучше обратится к врачу
Алешка Мудрец (15700) 2 дня назад
Грелку на живот положи сосуды расширятся, мышцы расслабятся спазм пройдёт
Похожие вопросы