Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу жить жизнью которой хочу

Вася Пупкин Профи (939), открыт 2 дня назад
Мне нравится заниматься хобби, развлекаться, гулять и спать с разными девушками. Но все сильнее налаживается в обществе мысль о том, что так жить плохо - нужно рожать детей, а такой образ жизни, который я желаю - неправильный, губительный. В пример мне много раз приводили нищие патриархальные страны, где куча детей и строгие нравы. Мол "какие молодцы, правильно живут". Но мне такой образ жизни не нравится, и в то же время я чувствую себя виноватым что-ли, потому что трачу ресурсы и время на удовольствия, которые так желанны и приятны. Типо я тупиковая ветвь человечества. Но жить по указке домостроя я не могу. Люблю молодёжные тусовки, и весь этот разврат, да и профессиональных увлечений много, которые интереснее, чем семья и дети
31 ответов
365 СУСЛИКОВ Мастер (1015) 2 дня назад
твой образ жизни это деградация.низменый
Вася ПупкинПрофи (939) 2 дня назад
Ну в умственном плане я не деградирую. Да даже если и так - слишком приятно так жить, чтобы отказываться
это не деградация, бро, это означает, что ты выбрал быть счастливым и свободным, всё осознаёшь и тебя всё устраивает, даже если появляются сомнения и нагнетает что-то там
Леонид Пастухов Знаток (289) 2 дня назад
А кто тебя заставил делать детей и правильно жить?
Например такое злорадское мнение, как у Robot Fish, который очень больно съязвил в стиле "а не учись - будешь потом всю жизнь дворы и мести". Хочется жить хорошо, а оказывается, что это плохо и так нельзя, потому что кошмар будет. Как то так
Robot Fish Гуру (2555) Вася Пупкин, Вспомни мои слова лет через 20, когда Россия перестанет быть русской
Robot Fish Гуру (2555) 2 дня назад
Через 15 лет будешь получать каждый день от чур0к которые размножаются
Елена Темная Гуру (3346) 2 дня назад
Живи так, как хочется, пока все в рамках законов. Жениться без любви или хотя бы привязанности и заводить детей только потому, что "дядя так сказал" - огромная ошибка. Семья хороша, когда ты к ней готов, иначе будут несчастны и ты, и жена, и дети. Может, потом встретится нужный человек, а нет - значит, не твое.
Котяра Мастер (2189) 2 дня назад
Ты Вася Пупкин, а Васи Пупкины никогда не умирают! Ты же на ютубе джампстайл выкладывал или это был не ты?
Екатерина Трубицина Мудрец (18446) 2 дня назад
Всему своё время. Ваше время семьи и детей ещё не пришло. И оно никогда не придёт, даже если Вы создадите семью, если сейчас не дадите себе волю без угрызений совести жить тем образом жизни, который Вам сейчас нравится. Насладитесь этим образом жизни по полной, и тогда однажды наступит момент, когда Вам захочется другого образа жизни. Если Вы к этому подойдёте естественным путём, а не через насилие над собой, то тем новым образом жизни Вы будете наслаждаться, а не терпеть тяготы и лишения.
Удачи и успехов Вам!
Вы и правда Мудрец)
Мария Красильникова Профи (750) 2 дня назад
Признайся,что у тебя нет средств ,умения и помощи в налаживания семьи.А тусовка с такими же одиночками по пятницам(если ты хоть чем то занят в будни)принесёт усталость.А если просто тусня-то через 3года-это серые будни до отвращения.Как на работу будешь ходить.
Семью пока очень сильно не хочу. Меня тяготит одна только мысль об этом
✨️✨️la Luce♡dell'Amore✨️✨️☦. Мудрец (16548) 2 дня назад
Твой выбор от твоих хотелок. Значит ты так и дальше хочешь жить с целями похотливыми. Твой выбор- твоя ответственность, твоё лицо!
сергей максимов Мудрец (15338) 2 дня назад
Живите по своей воле, но не нарушайте моральные принципы и государственные законы. А людей просто слушайте, делая свои выводы и принимая свои решения.
Получается, что моральные принципы я как раз нарушаю. Аморально это - с первой встречной
сергей максимов Мудрец (15338) Вася Пупкин, вы нарушаете моральные нормы поведения, причем в чьем-то понимании а не ключевые общечеловеческие принципы. Если не спите с первой встречной, значит у вас определенная симпатия к девушке, интерес. И я не вижу здесь какой-то грубого нарушения морали.
оладушек мармеладушек Гуру (4143) 2 дня назад
дети вымысел
следующий вопрос
Герасим Третейкин Профи (738) 2 дня назад
живи как хочешь главное никому не навреди а виниться не за что
Ульяна Профи (991) 2 дня назад
Тусовки хороши только первые пару тройку лет, затем острота ощущений притупляется, и ты уже не видишь в них смысла. Всё равно человек - это нечто большее, чем скакать козлом всю жизнь.
Тик Таме Ученик (76) 2 дня назад
Всем наср что тебе не нрав
Siren Просветленный (22562) 2 дня назад
Это твоя жизнь и ты вправе решать как жить свою жизнь. Все верно, что не ведешься на устои домостроя и общества. Это не их жизнь, чтобы кому-то решать за тебя, поэтому не вижу ничего, за что можно испытать вину. Чаще всего, кто пытается учить жизни, завидует больше всех, что не смог сам жить таким образом и не пожил для себя и свой паттерн они способны проявлять только в негативе, ибо злые на весь мир и глубоко несчастны. Нет в нищих странах никакой радости, хз кто высрать мог такой бред. В любом случае, все мы меняемся и с возрастом ты можешь изменить отношение к жизни, выбрать другие приоритеты, это нормально.
Света Соинова Знаток (496) 2 дня назад
жить как тебе нравится важнее мнения общества никто не обязан рожать детей
Похожие вопросы