Даниил никто
Мастер
(2334)
2 дня назад
Да, можно быть сильным, даже не посещая качалку. Например, шахтёры реально качаются, когда машут киркой. У них руки — во! — какие! И мышцы прокачаны.
В общем, физическая сила появляется, когда ты занимаешься тяжёлой работой.
ТварьМастер (1537)
2 дня назад
Скорее выносливость но и сила конечно но не так как в качалке
Пользователь .
Гуру
(4397)
2 дня назад
Да, человек может быть физически сильным, даже не посещая тренажерный зал. Физически тяжелая работа, как у шахтеров, действительно развивает мускулатуру и выносливость. Такие люди часто обладают хорошей силой и выносливостью благодаря постоянным нагрузкам. Так что сила может приходить не только от спорта, но и от физического труда
Тварь
Мастер
(1537)
2 дня назад
Разные направления. Если я хожу в зал и тягаб штангу жму 120 кг и присед200 это не значит что я так же хорошо буду делать работу как шахтёр. И наоборот
ИгорьУченик (3)
2 дня назад
ну в любом случае у шахтера руки сильнее будут чем у офисного работника ?
Zombie
Мудрец
(15055)
2 дня назад
Один человек может быть сильнее другого просто от природы. Это нормально. Но вот говорить о том что шахтеры становятся сильными как-то не очень логично. Прежде всего для понимания надо разобраться что есть сила как физическое качество. А так же понимать что такое выносливость, силовая выносливость. И чем они отличаются друг от друга. Слово "сильнее" очень часто используют в неверном контексте.
ИгорьУченик (3)
2 дня назад
то есть если один сильнее другого от природы, то как бы второй не тренировался он все равно не будет таким сильным как тот, кому это от природы дано?