Джон Мюрай
Мыслитель
(9357)
3 дня назад
Это не решит проблему, если связей нет, то придется не сладко. Одно скажу, заработать СЕБЕ на жизнь там нереально.
SkipМыслитель (9527)
3 дня назад
Реально там платят. Я таксовал и подвозил контрактников с вокзала, спрашивал правда ли выплатили всё и все они подтвердили, что выплаты от 194 до 230 тыс в месяц и миллионы за ранение.
Skip
Мыслитель
(9527)
3 дня назад
Конечно да. Там реально платят бешеные деньги. Я таксую и иногда вожу контрактников, побывавших на СВО и все подтвердили, что деньги платят, 210 тысяч в месяц и миллионы за ранение. Однозначно подписывай, вернёшься с миллионами, купишь свою собственную квартиру. Или ты согласен корячиться за копейки где-нибудь в пятерочке? Нее, тут только контракт.
Clay
Мастер
(2290)
3 дня назад
Зачем оно тебе надо?
все смелые когда контракт подписывают. Первый прилёт услышишь, будешь молиться всем богам. Война сейчас это не благородные сражения как в великой отечественной, а вечный страх. Сидишь грязный и вонючий в блиндаже и ждёшь когда граната прилетит с дрона. Платят много, но стоит ли оно того?
Если тебя убьют, это конечно плохо, а если останешься инвалидом? Подумай о том, что будет с твоими близкими если ты погибнешь? А погибнешь ты не в мужественном сражении, а глупой смертью от дрона или ловушки.
Жизнь твоя, твоё решение. Делай как знаешь. Но я как человек с Донбасса, который видел все ужасы войны, надеюсь, что ты этого не увидишь.
Артур Морган
Мудрец
(12526)
3 дня назад
Броник и всю экипировку будешь за свой счет покупать,спать в окопе в спальном мешке,ну и большой риск потерять ногу и быть убитым,подумай надо ли оно тебе?
Алинур ХаджиповскийУченик (140)
3 дня назад
Да, я устал уже бегать из крайности в крайность, работы нету, зарплаты низкие, проценты под ипотеку бешенные, смысл жить на гражданке?