Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу подписать контракт, мне 18

Алинур Хаджиповский Ученик (140), открыт 3 дня назад
Всем привет! Мне 18 лет, хочу подписать контракт, стоит ли оно того? Много проблем устал
19 ответов
VCT Мастер (1027) 3 дня назад
Стоит конечно, если жить надоело.
SkipМыслитель (9527) 3 дня назад
Жить будет, потерь то нет
Artem Mironov Гуру (2564) 3 дня назад
Если хочешь вернуться трупом в пакете, то можно
Алинур ХаджиповскийУченик (140) 3 дня назад
А почему сразу трупом? Вот почему?
Zubr Просветленный (42936) Алинур Хаджиповский, да это всё вафлёры пишут — они по жизни всего боятся. Даже думать не стоит, но надо понимать риски этого контракта и быть начеку.
Mail Man Мудрец (11387) 3 дня назад
Ну если уж нечего терять то подписывай
Джон Мюрай Мыслитель (9357) 3 дня назад
Это не решит проблему, если связей нет, то придется не сладко. Одно скажу, заработать СЕБЕ на жизнь там нереально.
Реально там платят. Я таксовал и подвозил контрактников с вокзала, спрашивал правда ли выплатили всё и все они подтвердили, что выплаты от 194 до 230 тыс в месяц и миллионы за ранение.
Алиса Гуру (2560) 3 дня назад
Обратно только в цинке
Это если за Украину, а он будет за Россию. У России погибло всего 0 человек за всё время СВО
Userevich Знаток (343) 3 дня назад
Стоит конечно. Едешь на танке верхом а тебе дрон прямо в лицо летит как в компьютерных играх
Григорий Зырянов Ученик (187) 3 дня назад
не, тебя там даже не как солдата будут воспринимать
- Ученик (174) 3 дня назад
Не подписывай контракт,никогда
Zubr Просветленный (42936) 3 дня назад
Привет.
Мотивация так себе, но если решил, то делай с умом, а не как уставшая принцесса.
Skip Мыслитель (9527) 3 дня назад
Конечно да. Там реально платят бешеные деньги. Я таксую и иногда вожу контрактников, побывавших на СВО и все подтвердили, что деньги платят, 210 тысяч в месяц и миллионы за ранение. Однозначно подписывай, вернёшься с миллионами, купишь свою собственную квартиру. Или ты согласен корячиться за копейки где-нибудь в пятерочке? Нее, тут только контракт.
А почему ты тогда не подпишешь? За копейки в такси работаешь?)
Skip Мыслитель (9527) Алинур Хаджиповский, да это просто так, как подработка. Скучно, хочется покататься, вот и таксую. Я с родителями живу, так как цены на жилье сейчас пробили потолок. Я не буду снимать какой-то клоповник за такие деньжища. Сказал родителям, что пойду в военкомат заключать контракт, а эти балбесы спрятали документы. Когда мы поскандалили и помирились, документы вернули и я всё равно пошёл в военкомат, начал проходить медкомиссию, в итоге из дома я больше выйти не мог, теперь они спрятали ОДЕЖДУ, чтоб не оделся и не ушел никуда. В общем я так устал от этих дурней, что передумал, но вот сейчас подумываю опять. За год я зарабатываю всего 410 тыс, а на СВО эту сумму можно сделать всего за 2 месяца.
Clay Мастер (2290) 3 дня назад
Зачем оно тебе надо?
все смелые когда контракт подписывают. Первый прилёт услышишь, будешь молиться всем богам. Война сейчас это не благородные сражения как в великой отечественной, а вечный страх. Сидишь грязный и вонючий в блиндаже и ждёшь когда граната прилетит с дрона. Платят много, но стоит ли оно того?
Если тебя убьют, это конечно плохо, а если останешься инвалидом? Подумай о том, что будет с твоими близкими если ты погибнешь? А погибнешь ты не в мужественном сражении, а глупой смертью от дрона или ловушки.
Жизнь твоя, твоё решение. Делай как знаешь. Но я как человек с Донбасса, который видел все ужасы войны, надеюсь, что ты этого не увидишь.
Артур Морган Мудрец (12526) 3 дня назад
Броник и всю экипировку будешь за свой счет покупать,спать в окопе в спальном мешке,ну и большой риск потерять ногу и быть убитым,подумай надо ли оно тебе?
Да, я устал уже бегать из крайности в крайность, работы нету, зарплаты низкие, проценты под ипотеку бешенные, смысл жить на гражданке?
Артур Морган Мудрец (12526) Алинур Хаджиповский, учиться иди
Сергей Курбанов Оракул (75505) 3 дня назад
Идите в пункт отбора на контрактную службу.
Проходите медкомиссию.
Проходите тестирование.
Сдавайте норматив по физподготовке.
Приносите все документы.
И служите.
русский парень Просветленный (24408) 3 дня назад
Решать только тебе. Но я бы не подписывал контракт. Потом оттуда трудно очень вылезти. На гражданке как-то спокойнее.
Похожие вопросы