Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем быть? На кого учиться? Выбор не так уж велик..

zazazaraza Мыслитель (8668), открыт 4 дня назад
Кто? Кондитер? Повар? Дизайнер? Швея? Юрист? Финансист? Кто?! Не знаю, как определиться окончательно если все варианты не нравятся.?
9 ответов
Потускневший Мудрец (15762) 4 дня назад
Дизайн тут наиболее нормальный вариант. Можно и в сферу видеомонтажа
Ульяна Мастер (1298) 4 дня назад
Открываешь вакансии, и смотришь в каких областях дефицит кадров и норм зарплата
bratchny Знаток (408) 4 дня назад
Лечь на тряпки к Ваномасу
Владимир Оракул (98436) 4 дня назад
У меня растут года
Скоро мне 17
Кем работать мне тогда,
Чем заниматься?
Александра ☭ Оракул (94340) 4 дня назад
после 9 класса?юристом и финансистом тебя не возьмут без вышки.ты 11 классов закончи и поступи в любой самый убогий институт.вышки тебе хватит чтобы претендовать на любую непрофильную работу типа стоматолога или еще кого.просто работодатели с.ко.ты,им наличие вышки нужно для галочки,а эти корки ...а вообще лучше закончи 11 классов иди на фармацевта,они получают много и нифига не делают
Vasya111 Искусственный Интеллект (153609) 3 дня назад
ни на кого. учись на свободного ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ. а дальше как повезёт. Образование - это ещё НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства. у меня у самого колледж, два универа. до 28 лет учился. магистратура с отличием. ни по одной специальности не работаю и работать НЕ БУДУ. потому что за 30 000 рублей в месяц работать это ГЛУПО. удачи Вам!
Татьяна Мастер (1150) 3 дня назад
Пройдите тест на профориентацию, в интернете они есть. Поймете, к чему лежит душа. Туда и идите, чтобы потом не переучиваться.
zazazarazaМыслитель (8668) 3 дня назад
Эта профориентация полная шняга. Большинство профессий что мне выпали не подходят.
Татьяна Мастер (1150) zazazaraza, ну, судя по Вашему лексикону, думаю, профессию выбирать Вам вообще еще рано)) И как Вы можете понимать, "шняга" это или нет, не будучи психологом? Это можно судить даже по тому, какие Вы привели профессии в вопросе: Швея, повар, юрист...Как они между собой связаны? НИКАК! Но при этом Вы пишите, что "выбор не так уж велик". Похоже, вопрос задаете от нечего нелать, а не потому что деействительно стоит выбор.
Похожие вопросы