Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди с рангом "высшый разум" и "искусственный интеллект", сколько лет вы на проекте?

Картофель Варёнович Ученик (202), открыт 3 дня назад
6 ответов
Hogwarts Мастер (2338) 3 дня назад
они обычно по 10+ лет
Юля☀️Солнышко Высший разум (447978) 3 дня назад
с 26 августа 2006
.Искусственный Интеллект (429130) 1 день назад
врунья. ты тут 6 лет
Юля☀️Солнышко Высший разум (447978) ., это вторичный аккаунт, первый я потеряла при смене пароля, по вине здешней администрации майла
ferzrrn Просветленный (40374) 3 дня назад
Подобный ранг можно набить в очень короткие сроки. Рангодрочеры сбиваются в группки и голосуют друг другу за лучший ответ
Андрей ПетрикевичИскусственный Интеллект (715249) 2 дня назад
Или делают несколько аккаунтов и голосуют за себя в основном.
user user Оракул (86013) 3 дня назад
"высшый разум" это чисто искусственно все, невозможно держать КПД не менее 30%. Это чисто накрутка или люди от самого майлру...
А так 5 лет, меня просто прикалывает, я не гонюсь за баллами... Но тоже приятно...
Константин БогдановГений (85786) 2 дня назад
Ну да я например вообще приведение ;)

/* КПД очень легко достигается до 80%. Если нормально отвечать и не лезть во всякий юмор, а отвечать только там где имеешь не нулевой шанс получить ЛО, то ничего сложного нет */

У меня профиль в отличие от накрутчиков не закрыт, так что смотри, ищи, где и в каком месте я накручиваю.
На админстрацию не работаю. Как только ВР достигну, сразу и свалю, надоел мне этот бардак.
user user Оракул (86013) Константин Богданов, Если тебе только баллы нужны, то наверно да. И ограничивать себя, то наверно. Я себя не ограничиваю и по бухлу зачем то задаю глупые вопросы.. ;))) А по "лучшим ответам" я как то писал... https://otvet.mail.ru/question/241964823 Не свалишь, на самом деле, я сам говорил себе, нафиг я тут сижу, и тем не менее я тут... ;)))
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (715249) 2 дня назад
Судя по истории ответов, примерно 14-15 лет.
. Искусственный Интеллект (429130) 1 день назад
с 2012 года. это новый аккаунт . старый был забанен который с 2012 года
Похожие вопросы