Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оскорблять полицейского у себя дома?

Polo TV Куракин Гуру (4872), открыт 3 недели назад
Ну вот я ведь имею права материться у себя дома? И если ко мне постучатся полицейские, и я не зная кто там, крикну что-то типа "по голове себе постучи, сын шлю" - мне ведь ничего не будет по закону? Я ведь не знал кто там, и был у себя дома
10 ответов
Darksside666 Знаток (303) 3 недели назад
Конечно можно, правда у тебя новый дом появится, обезьянник называется
Polo TV КуракинГуру (4872) 3 недели назад
А ты вопрос дочитай, чучел
Darksside666 Знаток (303) Polo TV Куракин, давно, думаешь им будет разница знал ты или нет? Остается только надеется, что нормальный попадется и не пригласит тебя посидеть до утра или штраф платить за оскорбление гос служащего
Ляля Лялюня Профи (880) 3 недели назад
Все зависит от самого полицейского.ну а так ты виноват будешь
Почему виноват буду?
Ляля Лялюня Профи (880) Polo TV Куракин, хоть ты и не знал кто за дверью но это может быть расценено как оскорбление сотрудника при исполнение.
toxic Просветленный (23444) 3 недели назад
Вообще то это по отношению к любому человеку незаконно))
5,61 коап рф
Очуметь. Кто-то незванный если ко мне тарабанит домой, то я из своей комнаты в слух не могу оскорблять его?
toxic Просветленный (23444) Polo TV Куракин, нуу.. тут с какой стороны посмотреть.. очень редко доходит до того, что заявляют на человека по этой статье. То есть это незаконно (именно в очень грубой форме, как в твоем вопросе), но по факту в 99,9% случаях тебе ничего не будет, если по ту сторону двери не сумасшедший чувак, который знает законы и заявит
Artem Mironov Гуру (3843) 3 недели назад
Даже если ты не знал, кто находится за дверью, тебя сделают виноватым
Карл Бородинский Профи (918) 3 недели назад
можно материться у себя дома но лучше не рисковать с полицией вдруг что-то пойдет не так
Артем Федоров Профи (996) 3 недели назад
Можно, если дверь закрыта.
Karpov Мудрец (19905) 3 недели назад
конечно можешь через дверь сие сказать .... кстати открывать полиции дверь ты не обязан ... если на тебя соседи нажаловались или что то хотят спросить - дверь выносить не будут
коша Искусственный Интеллект (169525) 3 недели назад
если полиция представилась, лучше открыть
lemon Просветленный (25601) 3 недели назад
За это тебя они тебя по любому примут и увезут к себе.
Похожие вопросы