Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли сменить ВСЕ именно "ВСЕ" данные о себе в документах, в паспорте к примеру?

Всем привет и Всем здравствуйте. Меня интересует лишь одно. Как и вообще возможно ли сменить полностью все документы законно, не прибегая к подделки документам, обращением к хакерам для удаления информации о себе в сети интернет, устранение людей (Свидетелей которые могут вас узнать), смены имиджа и прочей ерунды в не законе.
При каких обстоятельствах можно это сделать? Или куда надо обратиться, в какую или какие организации? Если такая возможность есть, то как туда обратиться и сколько надо будет отдать денег?
Ответы под типом, можно всё только не дату и не место рождения. Или можно только ФИО, Пластику лица и естественно фото, сменить пол с Мж на Жн или наоборот. Или можно через разные чёрные рынки и прочая ерунда в ответы не принимаются.
!!! НЕ считайте меня каким-то токсичным или мрачным, я не хочу отвечать на ответы к вопросу "А можно только ФИО..." и прочее, что было приведено сверху. Я ЧИТАЛ и УЗНАВАЛ, но конкретного ответа так и не получил. По-этому большая просьба, такое не писать :)

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

есть программа защиты свидетелей - если вы под неё подпадаете это бесплатно ....

Знаток
2мес

Тебе поможет только нелегальная деятельность, легально ты ИНН и СНИЛС не поменяешь это невозможно. Тут не будет ответа на твой вопрос если он и будет, то будет связан с каким-нибудь нелегалом и даже этот ответ ты не сочтёшь полезным.

Просветленный
2мес

Все ведомства получают информацию из СМЭВ. Так что как только вы получите новый паспорт вся инфа поступит в эту систему. Так что вам лучше найти себе необитаемый остров.

Искусственный Интеллект
2мес

Ну пол теперь можно сменить только по медицинским показаниям, так что вряд ли

А так, что бы ты ни поменял, в государственных базах все изменения будут фиксироваться, и другим человеком ты от этого не станешь

Искусственный Интеллект
2мес

нет