Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте бесплатный хостинг, где бы был вебсервер, доменное имя значения не имеет...

Ivan Sviridov Оракул (71093), закрыт 4 дня назад
...который бы принимал мои обычные html-файлы к себе по ftp (т.е. автоматически через мой cron).

скрипты, перл, питон, РНР, SQL на хостинге - это всё не надо и даже для простоты процесса противопоказано. просто старый добрый http, т.е. и трафик минимальный и нагрузка на принимающий сервер тоже. это упрощение неспроста - хочу чтобы залил с одного места, слегка подредактировал и закачал на другое.

трафик есличо легальный, ничего пиратского там хранить не планируется. такую фигню я бы и дома поставил-настроил, но мне еще с переносом данных м=хаться придется (возможно). а то есть у меня одна мыслЯ... кто догадался зачем - тому пирожок.

если кто догадался - ваши идеи, для чего это может понадобиться. или советы по сути вопроса. тема вопроса слегка может подсказать... вопрос программистам.

а то бесплатные хостинги предлагают кучу сервисов, но насчет "заливать по ftp" - это главная затыка. а именно она мне и нужна. ну, или как иначе?
Лучший ответ
metsuki sutemi Знаток (360) 1 месяц назад
hostland
Ivan SviridovОракул (71093) 1 месяц назад
я просил бесплатный.
metsuki sutemi Знаток (360) Ivan Sviridov, там 30 дней бесплатно, но есть еще netlify, vercel
Остальные ответы
Владимир Ерёмин Мастер (2022) 1 месяц назад
можешь попробовать 000webhost или infinityfree они вроде поддерживают ftp и ничего лишнего
среди прочих ответов дебилов, это еще куда ни шло. спс.
KᕮᑎT Мудрец (12694) 1 месяц назад
Вот попробуй бесплатный PHP + MySQL https://www.freehostia.com/
вы читать умеете?
Никита Дёмин Мастер (1579) 1 месяц назад
попробуй freehostia или 000webhost они поддерживают ftp и простенькие html файлы нормально
Элеонора Любшина Мастер (1533) 1 месяц назад
глянь 000webhost или infinityfree вроде ftp есть хз идеально ли но попробуй
Похожие вопросы