Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесплатный хостинг с ftp.

Ivan Sviridov Оракул (69100), открыт 5 дней назад
Я этот вопрос уже задавал в другой группе, но там вылезла толпа школотронов, может, здесь сумеют понять, на главной странице.

Посоветуйте бесплатный хостинг, где бы был вебсервер, доменное имя значения не имеет, который бы принимал мои обычные html-файлы к себе по ftp (т.е. автоматически через мой cron).

скрипты, перл, питон, РНР, SQL на хостинге - это всё не надо и даже для простоты процесса противопоказано. просто старый добрый http, т.е. и трафик минимальный и нагрузка на принимающий сервер тоже. это упрощение неспроста - хочу чтобы залил с одного места, слегка подредактировал и закачал на другое.

трафик есличо легальный, ничего пиратского там хранить не планируется. такую фигню я бы и дома поставил-настроил, но мне еще с переносом данных м=хаться придется (возможно). а то есть у меня одна мыслЯ... кто догадался зачем - тому пирожок.

если кто догадался - ваши идеи, для чего это может понадобиться. или советы по сути вопроса. тема вопроса слегка может подсказать... вопрос программистам.

а то бесплатные хостинги предлагают кучу сервисов, но насчет "заливать по ftp" - это главная затыка. а именно она мне и нужна. ну, или как иначе туда что-то залить не автоматом?
8 ответов
qq all Ученик (98) 5 дней назад
samp хостинг , для форумов там поищи crmp
Ivan SviridovОракул (69100) 5 дней назад
это всё не то. мне нужен сервер, где стоял бы http и ftp сервер. ты знаешь что такое ftp?
Глеб Кочергин Мастер (1057) 5 дней назад
нужен бесплатный хостинг с ftp вот пара вариантов попробуй 000webhost или infinityfree там можно заливать html по ftp без всяких выкрутасов
Никита Дёмин Профи (900) 5 дней назад
слушай, попробуй 000webhost или infinityfree они вроде поддерживают ftp и простые html файлы
ты мне это уже писал.
________________ Гуру (2700) 5 дней назад
Бесплатные хостинги за нарушение правил блокируют вообще-т, если я правильно догадался до пирожка, тут возможно надо будет использовать децентрализованные сети (IPFS, ZeroNet) или Tor-сервисы
ты вообще понимаешь, что такое сервер? видимо, нет. ты даже вопроса понять не можешь.
________________ Гуру (2700) Ivan Sviridov, конструктивно, конструктивно
НЭЙМ.РФ Просветленный (25375) 5 дней назад
По автоматической заливке на хостинг ничего подсказать не могу, а вот вручную я на несколько бесплатных хоcтингов HTML-файлы прекрасно заливаю через FTP доступ с помощью соотв. функции опять-таки условно бесплатной программы Windows Commander 5.0

А в принципе вопрос немножко странный - я до сих пор вообще НЕ встречал хостингов БЕЗ возможности FTP-доступа...
НЭЙМ.РФПросветленный (25375) 5 дней назад
Также нужно понимать, что FTP-соединение не существует само по себе, оно поддерживается сервером при наличии файлообмена, и автоматически отключается через какое-то время при отсутствии оного. Для автоматического создания FTP-соединения тогда, когда тебе нужно - пиши собственную программу... Но опять-таки, нужно иметь чёткие программируемые критерии этого автоматического создания - ну там, например, в какое-то время каждый день, и в программе нужно указать названия файлов, которые нужно загружать...
Ivan Sviridov Оракул (69100) НЭЙМ.РФ, конечно, самописная программа, через cron - это в тексте вопроса написано.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (272853) 5 дней назад
Уже прилично юзаю FireBase. Деплой по шедуллеру с локальной станции через Firebase CLI (фтп не нужен). Только статика. Пример данной технологии там: https://fairy-tales-for-you.web.app/ — принимаем внешние файлы, парсим, готовим новые файлы (при необходимости) и отправляем на хост (python, batch, cli)
Курятина Оракул (62658) 5 дней назад
Только свой сервак делать. Бесплатно так много не дадут.
хатуль мадан Мыслитель (7238) 5 дней назад
forum.maxiol.com/index.php?showtopic=5185

....

https://www.softportal.com/software-33-total-commander.html
Похожие вопросы