La Luna Nera
Высший разум
(196623)
5 дней назад
Формула Души - дополнительный метод к натальной карте
Во-первых, у Вас несколько возможностей реализовать себя - три центра
Во-вторых, посмотрите, у Вас все планеты расположены на самых близких орбитах, Меркурия и Венеры, особенно интересен Марс на второй орбиты - много друзей-спортсменов, есть в окружении люди марсианских профессий, Вас эти виды деятельности очень интересуют
Ну а Юпитер разве отчужденный?Я думала планета в отчуждении-когда она сама по себе и связей не образует ни с какой другой. А чему мешает ретроградность? Скорее всего, наоборот, социум в прошлом воплощении Вас не освободил... Это меня со стационарным Юпитером социум освободил и сказал, что все долги прощает, развивайся как хочешь - хочешь учись, а хочешь нет, хочешь преподавай - а хочешь иностранные языки изучай.
Тимофей МартюшевЗнаток (469)
5 дней назад
Я прочитал где-то что планета является зоной отчуждения в формуле если она в обители и ретроградна. Но я не обратил внимание, что она не должна иметь связей с другими планетами, ошибся я. А что значит то, что меня не освободил социум? Я от него зависим, или я ему что-то должен, или служить ему должен? (кармический ретроградный узел на Нептун)
Пустьвсегдабудетсолнце
Просветленный
(49409)
5 дней назад
При чем тут эта "формула души" ?
В натальной карте изгнанный Сатурн со львиными амбициями в трине к Юпитеру в своей обители. Этот аспект благоприятен для чиновников и политиков.Сатурн "больной" ( в изгнании") , поэтому , чтобы его "вылечить" ставятся определенные цели и задачи согласно его расположения в натале.
"Формула души" демонстрирует циркуляцию энергии между планетами. "Больной" Сатурн надрывается , сливая энергию Солнцу , чтобы удовлетворить самолюбие. Причем , энергия на уровне венерианских отношений-строгих , сухих.
Карта какая-то непонятная. Если время рождения 8:36 , то Солнце высоко над горизонтом, приближается к МС . Это важная точка -точка амбиций , социального статуса .Солнце-канал, через который реализуется натив.
И еще преувеличиваете роль общественного положения в своей жизни ( оппозиция Венера-Юпитер)
Тимофей МартюшевЗнаток (469)
5 дней назад
А я карту не давал, я дал лишь формулу души. А натальную страшно людям давать, мало ли по приколу кто-то захочет на меня приворот сделать.))
На бирке рождения у меня время 6:10, по МСК это 4:10, еще в том году когда я родился действовало летнее время.
Elena Astro????????☯️
Мастер
(1897)
5 дней назад
Тяга эта связана с Венерой, поддерживает ее Сатурн... Юпитер ретро в данном случае, говорит: не лезь в социум, пока не позовут. Интерес к духовным знаниям. Постоянный поиск смысла жизни.. Белая Луна говорит об социальном признании и указывает на путь учителя, с ретро духовный учитель. С ретро Плутоном - желание управлять коллективной волей. Вам нужно следить за состоянием крови и печени. Насчет тяги к тому, что вы выше описали, судить рано, возраст еще не тот... Да это формула говорит об обилии дорог в жизни. И все планеты в центре должны быть задействованы в вашей жизни.