Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пол собаке лучше выбрать? Хочу завести собаку

QuAzzYY Ученик (13), открыт 1 неделю назад
К этому моменту я уже точно знаю что я не кошатник, и что хочу себе собаку, но не знаю какого пола, смотрел в интернете, и мне всем подходит пёс, но одна вещь которая у собаки подошла то это то что там пишут что собаку лучше взять новичку, можете пожалуйста в общем причины или поводы или "+" и "-" псов и собак, при том я точно уверен что буду заботится о животном, в этом плане я ответственный
Дополнен 1 неделю назад
Также если кто-то спросит что для списка какую собаку лучше взять, то скажут что для этого нужно знать кто мне больше нравится спокойный или активный, то я точно скажу что не маленькая хотя хочу сначала щенка, и то что это будет активная собака, чтоб можно было гулять, ну вот как спаниель, наверно такую погоду хотел бы
11 ответов
Павел Дуров Мастер (1762) 1 неделю назад
трапика бери
QuAzzYYУченик (13) 1 неделю назад
а можно пожалуйста поточнее название породы, я гуглил, слегка на спаниель похож вроде, я не шарю за породы собак
Данечка Волков Мудрец (19560) 1 неделю назад
Бери суку, они более покладистые хоть и хитрые
Павел ДуровМастер (1762) 1 неделю назад
не всегда
мне не покладистая нужна
Данечка Волков Мудрец (19560) QuAzzYY, а какая?
ну я поэтому хочу взять щенка, спасибо
Миша Профи (692) 1 неделю назад
Он любой пол обосрёт
Twisted Mind Оракул (55274) 1 неделю назад
У мужика нет течки. ВСё. Это вся информация, которая тебе нужна.
SexyPanda Мудрец (10349) 1 неделю назад
Паркетный
всмысле?
Allaiva Искусственный Интеллект (112618) 1 неделю назад
В таком деле не может быть советников. Каждый выбирает на свои предпочтения.
Из минусов - кобели поднимают лапу на каждый кустик, у сук течка два раза в год...
Что касается плюсов, то все одинаково замечательные :)
Никитос Башкиров Мастер (1748) 1 неделю назад
выбор пола собаки зависит от характера ты прав псы обычно более отзывчивые и активные но сучки могут быть тоже классными они меньше метят территорию и иногда спокойнее главное чтоб тебе нравилось и занимайся с собачкой
Андрей СупруновМудрец (16873) 1 неделю назад
учи русский язык, пригодится.
Никита Зинченко Мастер (1183) 1 неделю назад
Женский пол,если можно так назвать,немного труднее.Объясню на пальцах.Когда она захочет жахаться,то будет рвать всё на пути.И это будет наступать пару раз в год точно.Лично видел,как лабрадор практически съела металлическую сетку,чтобы свалить к своему мужичку.Если не хотите сначала водить собаку на стерилизацию,а потом ещё и быть пару раз в год её сутенёром,то заводите пса.(После стерилизации,развлекаться ей всё равно хочется,хоть и не так сильно)
Похожие вопросы