Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на Endcraft ко мне на заприваченный хом могут тепепортироватся игроки, и как это отключить в привате дома?

Ярослав Кондрашин Ученик (108), открыт 2 дня назад
Помогите пж
1 ответ
Пьяный мастер Оракул (91749) 2 дня назад
То есть как на чужой приват могут телепортироваться? Не понял, у каждого же персональный /home, будь он в привате или нет, либо кто-то у тебя /sethome прописал, я бы в этом месте яму с лавой установил, если совсем в печенках сидят. И вообще, иди на нормальные сервера, на тот же энтузиазм на хардтек, там за такое админы задницу мылят за сетхоум в чужом доме или на хиллмайн.
Ярослав КондрашинУченик (108) 2 дня назад
Не, /sethome не прописывали, да и тепалиль игроки с привилегиями, но на серваке говорят что можно
Пьяный мастер Оракул (91749) Ярослав Кондрашин, Значит можно, но если надедают просто жалобу кинь на них, думаю модераторы порешают за помеху игре.
Я замерил, там какой то тип тепнулся ко мне за 10000 блоков
Привилегия Альфа
Пон
Пьяный мастер Оракул (91749) Ярослав Кондрашин, Но всё же лучше найди сервер с нормальным взрослым комьюнити, я на энтузиазме вон ставил карьер вне привата на неделю, никто не украл, хотя сервер плотно так забит до 80 онлайна.
Еще если я поставил запрет в привате на ПВП, а они всё равно пехаются, а потом я увидел что запрет на ПВП был выключен?
Пьяный мастер Оракул (91749) Ярослав Кондрашин, Может модератор выключил, обращайся к высшему руководству сервера
Это получаются что он Админ
Потом поставлю лучшим твой ответ, пока?
Похожие вопросы