Прокатит ли такая схема для увольнения
У меня испытательный срок 3 месяца до середины мая. Премию выплачивают. 10 апреля расчёт за март будет с премией. Так вот утром меня расчитают и хочу пойти сразу в отдел кадров писать заявление на увольнение когда увижу что счёт уже пополнен. Смена у меня будет ночная. Поэтому утром-обед пишу заявление и ночью уже не выхожу. И как понимаю ещё обязаны будут рассчитать за эти 10 дней апреля что я отработаю с отпускнымми и т.д
Получить премию и только потом писать заявление на увольнение - ок. Вот только никто одним днём Вас увольнять не обязан, если испытательный срок ещё не закончился, то не позднее, чем за 3 дня до даты увольнения заявление подаётся, срок уведомления считается со следующего дня после подачи заявления. То есть 10.04 подаете заявление, 14.04 будете уволены.
Согласно ст. 71 Трудового кодекса РФ, если в период испытания работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня.
Тут вся суть в том чтобы премии не лишили поэтому жду до 10
и в чем тут схема?
Хорошая схема