Skyline Edge v72 проблема в эмуляторе Nintendo Switch помогите пожалуйста
Фризы каждые пол секунды которые длятся 10-20 милисекунд я не измерял они очень сильно мешают. Еще и когда начинаю игру, и черный экран. Игра начинается очень долго. Если выключить эту прямой импорт памяти тогда фризы исчезают но фпс падает. У меня ограничение фпс в 30 фпс стоит если поставить больше баги.С прямым импортом 30 фпс но с фризами.А без него 20 фпс или меньше че делать. Озу пробовал увеличить не помогло.Игра Naruto Ultimate Ninja Storm 2. Процессор Sd 685 я видел на видосе что у одного чела на sd 680 работает в стабильные 30 фпс спокойно с одинаковыми настройками.
Скачай эмулятор sudachi всё время пользуюсь им для Luigi Mansion 2 HD
Для решения проблемы с фризами и низким FPS в игре Naruto Ultimate Ninja Storm 2 в эмуляторе Nintendo Switch на устройстве Skyline Edge v72 с процессором SD 685 можно попробовать следующее:
Проверить настройки BIOS. Возможно, в них установлен лимитированный минимальный показатель по отдельным ядрам или всему ЦПУ. Нужно ориентироваться на названия типа «CPU Core Ratio» и «Core Ratio Limit».
Проверить напряжение процессора. Если оно ниже рекомендуемого значения, устройство не сможет работать на высоких частотах.
Проверить параметр «Максимальное состояние процессора». Если показатель ниже 100%, устройство не сможет работать на полную мощность. Нужно исправить это, выставив значение в 100% или кликнув на «Восстановить параметры по умолчанию».
Проверить настройки операционной системы. Если проблема возникла после замены материнской платы и процессора, но ОС осталась на том же жёстком диске с добавлением новых драйверов, может потребоваться полная переустановка ОС или откат её до состояния по умолчанию с дальнейшей установкой драйверов на актуальный процессор.
Проверить установку процессора. Иногда проблема возникает из-за погнутых ножек процессора, что могло произойти из-за неправильной установки. Нужно аккуратно извлечь чип на материнской плате.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, стоит обратиться к специалисту.