Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не успели расцвести яблони и груши и поплыть туманы под ногами — выходил на берег наш Трампуша и грозил России кулаками?

Игорь Герман Высший разум (198877), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Человек из 2188 года Гуру (3006) 1 месяц назад
Ну Трамп надеялся в процессе переговоров добиться от путина быстрой капитуляции "Так называемого 30 дневного перемирия" но что бы украина имела право на все а росссия ни на что ведь Россия агрессор бла бла бла. И если бы россия капитулирова тогда бы типа трамп рассмотрел бы снятие санкций но ничего не обещая.Пусть эти санкции он себе задвинет в свой дряблый зад. Я бы бы очень рад если бы Россия вышла из этих переговоров где от россии хотят односторонних уступок и капитуляции.
Остальные ответы
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (220533) 1 месяц назад
"Тихо шифером шурша едет крыша ,не спеша". :))
Дарья ИвлеваВысший разум (420181) 1 месяц назад
Вот уж Фигаро ..... мирового масштаба Трампуша !
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (220533) Дарья Ивлева, :))
Дмитрий Денисович Оракул (69741) 1 месяц назад
Интересно, что послужило основанием для слов? Или опять СМИ пиарят искусственного врага или товарища.
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (246638) 1 месяц назад
Кто к нам с ложью придёт, тот от собственной лжи и погибнет.)
Алла Бельская Искусственный Интеллект (228410) 1 месяц назад
Не знаю,чтоТрамп сказал на счет Гренландии, думаю она ему нужна , как жена Макрона. Но в Гренландии , был три часа Венс, он дал понять, для чего нужна Гренландия.
По словам Вэнса, США не собираются расширять свое военное присутствие в Гренландии. Однако вице-президент подчеркнул, что Белый дом хочет инвестировать в те ледоколы и военные корабли, которые уже присутствуют на территории острова. Таким образом, как уточнил Вэнс, США могут обеспечить себе лидерство в Арктике.
Похожие вопросы