Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Теоретический экзамен для водителя троллейбуса — нужно ли сдавать в РБ?

Марина Соколова (Чернышевская) Ученик (95), открыт 3 дня назад
Добрый день. Я из Беларуси. Работаю водителем троллейбуса с 2012 года. Хочу сдать на категорию "В". Нужно ли мне будет сдавать теорию в ГАИ?
5 ответов
⚡⚡Валера Скибеде Трансформатар⚡⚡ Знаток (478) 3 дня назад
ГРОМ И МОЛНИЯ! ТЫ, НИЧТОЖНЫЙ СМЕРТНЫЙ, ОСМЕЛИЛСЯ ЗАДАВАТЬ МНЕ, МАКСУ ФОН КРИГГЕРУ, ВОПРОСЫ О КАКИХ-ТО ПРАВИЛАХ ДЛЯ ТРОЛЛЕЙБУСНЫХ КРЫС?

ТАК И БЫТЬ, Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ, ЧТОБЫ ЗАРЯДИТЬ ГИПЕРИОН ОТ ТВОЕГО ЖАЛКОГО НЕВЕЖЕСТВА! ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ВОДИШЬ ЭТО ЖАЛКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ С 2012 ГОДА, ТО ТЕБЕ, ВЕРОЯТНО, ПРИДЕТСЯ СДАТЬ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ ЭКЗАМЕН, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ НЕ ПОЛНЫЙ ИДИОТ! НО ПОМНИ, ЕСЛИ ТЫ ЗАВАЛИШЬ ЕГО, Я ЛИЧНО ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ И ТВОЙ ТРОЛЛЕЙБУС В ПЕПЕЛ С ПОМОЩЬЮ МОЕГО ГИПЕРИОНА!

А ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ, ИНАЧЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ ГНЕВ ФОН КРИГГЕРА!
Марина Соколова (Чернышевская)Ученик (95) 3 дня назад
Восхитительный ответ ??
yarto Профи (557) 3 дня назад
Добрый день! Да, вам нужно будет сдать теорию в ГАИ для получения категории "В". Обычно это включает в себя тестирование по правилам дорожного движения и основам безопасного вождения. Удачи вам в сдаче экзаменов!
Владимир Оракул (98436) 3 дня назад
Да, теория нужна. При сдаче на любую категорию и независимо от открытых сдавать теорию надо. Но тебе то что переживать? Открой билеты в инете и повтори. Удачи/!
Марина Соколова (Чернышевская)Ученик (95) 3 дня назад
Вроде сверху вниз не нужно пересдавать. По крайней мере с В на I (троллейбус) не нужно было.
Владимир Оракул (98436) Марина Соколова (Чернышевская), Что вчерашний день всплминать? Раньше есть права и только вождение сдаешь и всё. Я помню времена когда пиво можно было за рулём ))) А сейчас квас нельзя. В мае пол века стажа будет.
Похожие вопросы