Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А было ли у вас такое,что вы жили в одиночестве,и вам это нравилось,а потом в какой то момент сильно захотели спутника?

)*(*)*(*)*( Ученик (4), закрыт 2 недели назад
Было ли у вас такое,что вы наслаждались своей свободой, одиночеством,вам это очень нравилось, и вы даже не думали связывать свою жизнь с кем либо. А потом в какой то момент поняли, возможно, какой то переломный момент был, и вы кардинально поменяли свое мнение, и вам захотелось найти себе пару, любить и быть любимым, нужным, чтобы бы у вас была семья?
Лучший ответ
Face à Face Искусственный Интеллект (107958) 3 недели назад
в 50 лет одиночества захотелось найти себе пару, любить и быть любимым, нужным, чтобы бы была семья, так и женщины одинокие мечтают о детях, о любимке чтобы было кому согреть холодными зимними ночами и сказать ласковые слова
Остальные ответы
TimurIQ Профи (546) 3 недели назад
Я не знаю мне 12 лет лол
yarto Профи (571) 3 недели назад
да, это естественно
расслоение мозчечка Оракул (82075) 3 недели назад
мне было хорошо одному
я не хотел спутницу, но так получилось
Twisted Mind Оракул (56104) 3 недели назад
Какое одиночество? Чтобы жить в одиночестве, тебе надо уйти в тайгу. Отшельником это называется. Иначе - никакого одиночества не получится, если ты конечно не вхлам больной психически.
Undertaker Оракул (85145) 3 недели назад
В жизни так бывает. Что любовь приходит вновь.)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533234) 3 недели назад
Как пели в одной песне:

Вдвоём вдвойне веселей.
Даже пролетать по небу,
А не то,что жить на Земле....
Абортарий Бабушкин Оракул (59577) 3 недели назад
Нет, когда жил один ,всегда был в поиске п-ды
Лиза Липаткина Мастер (1290) 3 недели назад
да было жила кайфовала а потом так прижало что аж плакать хотелось
Тайпан Красавчик Оракул (94680) 3 недели назад
Более 30 лет именно так и живу.
Плохо понял о чем вопрос
Таня Серегина Искусственный Интеллект (189658) 3 недели назад
Был. Но, к сожалению, человек, который мне дорог, не свободен. А больше мне никто не интересен.
Похожие вопросы