Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы уважаете модераторов? Лично я за то, что они меня перевоспитали, когда я был ГипоКотиком, писал просто ужасную

Стремление к Красоте Мыслитель (9070), открыт 3 дня назад
гадость, но теперь смотрите? :о)) Я вырос надд собой, после перманентного бана, это IT эволюцичя. Я стал умнее и более сдержанеей, несмотря на то, что всё-таки кукуху иногда срывает, но уже в меньшей степени счем раньше. Раньше она была всегда в состоянии срыва, теперь же = КОНТРОЛЬ
6 ответов
polya zigamet55 Мастер (1449) 3 дня назад
никто не уважает.......в здравом уме
Стремление к КрасотеМыслитель (9070) 3 дня назад
А я УВАЖАЮ!! Это некий этап самоосознания, когда понимаешь причину и следствие..
Да, я понимаю, когда безудержное поведение человека ограничивают рамками, это всегда болезненно.. И на кого идёт агрессия первым делом? На того человека, кто желает нести БЛАГО
Данил Ласый Оракул (52607) 3 дня назад
Гей-квадробер? Сильно. Зачёт
:о)) Да не, я не квадробер, но мультик про СуньУкуна мне в дестве очень нравилсч, а тут эта игра ещё вышла Вуконг :о)) Я просто в восторге... Я не гей, я сколеосексуал
Данил ЛасыйОракул (52607) 3 дня назад
Пойду утоплюсь
Шутка.
Ничего не понял
kirik Профи (664) 3 дня назад
модеры удаляют мои вопросы хотя они нормальные, и за что скажите мне их уважать?
хотя есть за что они удаляют противные вопросы и банят токсичных людей
У тебя удаляли вопросы, у у меня АККАУНТЫ :о) Я просто заманаслся их новые создавать, мы пришли к консекнсусу, я пересмотрел своё поведения, сделал работу над ошибками в общении, стал лучше, думаю так.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (530666) 3 дня назад
Они делают свою работу.Это их обязанность.
Не всегда оперативно,но-делают.
Да, я проявляю эмпатию часто к их работе, и мне становится страшно. Столько неадекватов кругом, например таким каким я был, ужас, так стыдно за это.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (530666) Тут полно школотиных уродов.А к вечеру и вообще зашкаливает.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (150185) 3 дня назад
Есть сведения о работе модератора и его обязанностях.

Модератор следит за тем, чтобы люди на сайтах, форумах и в чатах выполняли установленные администрацией правила. Он должен поддерживать порядок, устранять конфликты, рассматривать жалобы и принимать соответствующие меры.

Некоторые качества, которые важны для работы модератора:

Знание тематики обсуждения. Нужно хорошо разбираться в теме, чтобы отвечать на комментарии, находить ложную информацию или поддерживать затихающую дискуссию.
Способность решать конфликты. Хороший модератор не должен банить всех подряд и удалять все комментарии, которые ему не нравятся. Вместо этого нужно попытаться решить конфликт мирным путём, доходчиво объяснить свою точку зрения, быть вежливым и терпеливым.
Умение быстро реагировать на ситуацию. Пользователи не захотят ждать реакции на свой вопрос неделю, им нужен ответ прямо сейчас.
От модератора во многом зависит функционирование интернет-ресурса, так как он является посредником между администратором и посетителями форума.
Да, насчёт "прямо сейчас", это факт, очень часто я этот приём использую, чтобы раздражать людей. Ну споришь с кем-то, идёт взаимная перепалка, и каждый пытается напечатать быстрее, мол это проявление СИЛЫ, а я виду игру иначе, забиваю ХРЕН, и отвечаю, например через сутки, и могу поддерживать диалог в течении например недели и т.п., людей это раздражает, или они просто устают.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (150185) Стремление к Красоте, Возможно, имелся в виду приём «усиление ожидания» в споре, когда информация излагается медленно, делаются паузы, что заставляет оппонента спешить и делать ошибки. Однако есть мнение, что задержка ответа или другой реакции может вызывать эмоциональное напряжение и ухудшение отношения к собеседнику. Чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуется вести себя корректно и доброжелательно, сдерживать эмоции, не переходить на личности в споре.
Похожие вопросы