kirik
Профи
(664)
3 дня назад
модеры удаляют мои вопросы хотя они нормальные, и за что скажите мне их уважать?
хотя есть за что они удаляют противные вопросы и банят токсичных людей
Стремление к КрасотеМыслитель (9070)
3 дня назад
У тебя удаляли вопросы, у у меня АККАУНТЫ :о) Я просто заманаслся их новые создавать, мы пришли к консекнсусу, я пересмотрел своё поведения, сделал работу над ошибками в общении, стал лучше, думаю так.
YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(150185)
3 дня назад
Есть сведения о работе модератора и его обязанностях.
Модератор следит за тем, чтобы люди на сайтах, форумах и в чатах выполняли установленные администрацией правила. Он должен поддерживать порядок, устранять конфликты, рассматривать жалобы и принимать соответствующие меры.
Некоторые качества, которые важны для работы модератора:
Знание тематики обсуждения. Нужно хорошо разбираться в теме, чтобы отвечать на комментарии, находить ложную информацию или поддерживать затихающую дискуссию.
Способность решать конфликты. Хороший модератор не должен банить всех подряд и удалять все комментарии, которые ему не нравятся. Вместо этого нужно попытаться решить конфликт мирным путём, доходчиво объяснить свою точку зрения, быть вежливым и терпеливым.
Умение быстро реагировать на ситуацию. Пользователи не захотят ждать реакции на свой вопрос неделю, им нужен ответ прямо сейчас.
От модератора во многом зависит функционирование интернет-ресурса, так как он является посредником между администратором и посетителями форума.
Стремление к КрасотеМыслитель (9070)
3 дня назад
Да, насчёт "прямо сейчас", это факт, очень часто я этот приём использую, чтобы раздражать людей. Ну споришь с кем-то, идёт взаимная перепалка, и каждый пытается напечатать быстрее, мол это проявление СИЛЫ, а я виду игру иначе, забиваю ХРЕН, и отвечаю, например через сутки, и могу поддерживать диалог в течении например недели и т.п., людей это раздражает, или они просто устают.