Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переносит не все фотки itunes

vb vvvv Ученик (91), открыт 4 недели назад
Я однажды давно решил переместить фото айфона на пк чтоб потом обратно занести в айфон,и столкнулся с ряд проблемами, сначала когда копировал и вставлял в пк ,с половины загрузки терялся папка айфона в пк,как будто его кабель вытаскивали,но нет,это причуды этих откушенных яблок, так я через много боли узнал что есть такая настройка в айфоне,"переносить оригинали" ,сказать что я в шоке -ничего не сказать,у них сверх логика,а потом когда я уже с пк переносил обратно на айфон,тут вообще умора,фотки переносились и казалось что все окккк,но вы не верьте... все фотки на месте но ,их нельзя было удалять и вообще управлять как нибудь,извините что?????
Оказывается у такой тупого механизма есть такое же тупое решение,выбираеь все эти фотки,дублируешь их(а это х2 размер того что было),и эти дублированные уже можно скрыть в альбоме скрытие,потом идешь в айтунс нажимаешь удалить фотки,удаляет эти неуправляемие,потом со скрытых возвращаешь и все можно радоваться.
А щас через 5 лет мне снова надо было провернуть такое,и знаю этих криворуких питарасов я решил попробовать с 100 фотками не удаляя их(вдруг что,и я был прав)
закинул я эти фотки в пк, потом когда обратно перемещал ,оказывается что из 100 фоток он только 49 грузил на айфон,как это, почему ,зачем ,я до сих пор не понимаю но он никак не хочет все перемещать и работать нормально.
1 ответ
Похожие вопросы