Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россия — великая страна? Человек собирает деньги на террористический акт по РФ чуть ли не на госсайте. Фото.

Дмитрий Денисович Оракул (58528), открыт 4 дня назад
Угадаете реакцию патриотов и органов власти?
Роскомнадзор: всё нормально, сайт не входит в список запрещенных.
А среди патриотов не нашлось тех, кто осудил действия. Всё это побудило написать кодекс экстремиста. Если кому интересно могу переслать.
Дополнен 4 дня назад
5 ответов
Абортарий Бабушкин Оракул (59456) 4 дня назад
Это не террористический акт,а боевые действия против вооруженных сил враждебного государства
ANF Оракул (51588) 4 дня назад
Россия - страна третьего мира, с чего вдруг великая.
VictoriaПросветленный (40666) 19 часов назад
Америка - 94
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186438) 4 дня назад
Пусть этим занимаются компетентные органы. Стукачество тоже не самое благородное занятие..
Дмитрий ДенисовичОракул (58528) 4 дня назад
Стукачество, чтобы не убивать моих детей?) Надо промолчать и купить им гроб?
Я тебе дал ответ компетентного органа власти.
Ты тоже из Украины?)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186438) Дмитрий Денисович, при чем тут твои дети???
Стукачество, это термин из субкультуры криминала? Ты пропагандируешь субкультуру криминала?
Мои дети живут в РФ и вероятно станут жертвами этого удара. Ты меня осуждаешь за действия защитить страну и детей, а равно соучастник организации террористического акта?
Таня Серегина Искусственный Интеллект (186438) Дмитрий Денисович, ты параноик что ли??? Полечись..
Называние*
иван пшек Оракул (67619) 4 дня назад
сколько же у нас иуд?! и мы еще осуждаем нквд? видать тогда было не меньше...
Т.е. ты тоже не против убивать россиян? Или считаешь этого парня плохим?
black_climber Искусственный Интеллект (212222) 3 дня назад
...к этому ресурсу уже много вопросов поднакопилось...на десятку строгача как минимум...
Дмитрий ДенисовичОракул (58528) 3 дня назад
Обрати внимание, возражений нет и только одни упрёки мол как это так зачем пресекаешь преступления.
Я даже написал кодекс экстремиста, как эти преступники уничтожают детей информацией.
black_climber Искусственный Интеллект (212222) Дмитрий Денисович, этим всем специально обученные люди должны заниматься
Похожие вопросы