абаюдна абаюднавеч
Профи
(741)
6 дней назад
К сожалению, я не могу предоставить прямые ссылки на товары или интернет-магазины. Однако я могу дать несколько советов, как найти Maison Margiela Future в белом цвете в пределах вашего бюджета:
1. **Поиск на маркетплейсах**: Попробуйте искать на популярных платформах, таких как Wildberries, Ozon, Lamoda или другие крупные интернет-магазины. Часто там можно найти скидки или распродажи.
2. **Секонд-хенды и аукционы**: Посмотрите на сайты, такие как Avito, eBay или другие платформы для продажи б/у вещей. Иногда можно найти оригинальные вещи по более низким ценам.
3. **Скидки и распродажи**: Следите за акциями и распродажами в магазинах, которые продают обувь и одежду. Часто бывают сезонные распродажи, где можно найти хорошие предложения.
4. **Социальные сети**: Проверьте группы в социальных сетях, посвященные продаже одежды и обуви. Иногда там можно найти интересные предложения.
5. **Альтернативные бренды**: Если Maison Margiela Future не удастся найти в вашем бюджете, рассмотрите возможность покупки обуви от других брендов, которые могут предложить похожий стиль по более доступной цене.
Удачи в поисках!
Дмитрий Дмитриев
Просветленный
(44333)
6 дней назад
1. Поиск через крупные интернет-магазины (распродажи и скидки):
Вы можете поискать на крупных онлайн-платформах, таких как:
Wildberries
Lamoda
Ozon
Kuzovkin
Эти платформы иногда проводят распродажи или предлагают скидки на брендовые товары, поэтому возможно, удастся найти что-то со скидкой.
2. Платформы для покупки б/у обуви:
Farfetch — иногда есть распродажи и скидки на кроссовки, но для бюджета 7000-7500 руб. скорее всего будет трудно найти.
StockX — это известный сервис для покупки брендовых вещей, включая кроссовки, где можно найти как новые, так и б/у пары.
3. Похожие альтернативы с похожим стилем:
Если оригинальные Maison Margiela Future слишком дорогие, возможно, вам подойдут кроссовки от других брендов, которые имеют схожий стиль. Некоторые бренды, такие как Nike, Adidas, New Balance, или более доступные альтернативы в духе уличной моды, могут предложить кроссовки с похожим дизайном, но по более доступной цене.
4. Сайты скидок и купонов:
На некоторых сайтах скидок можно найти хорошие предложения и скидки на брендовые товары:
Kuponator
Cherehapa