Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень хочу купить Maison margiela future но небольшой бюджет

Ярослав Безгерц Ученик (120), открыт 6 дней назад
Кто может быть знает киньте ссылку на них БЕЛОГО цвета бюджет 7000-7500 руб.
3 ответа
Педо Педо Ученик (164) 6 дней назад
Ок вот ᡃᡃᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ⃝ᡃ
Ярослав БезгерцУченик (120) 6 дней назад
Не показывает ссылку
абаюдна абаюднавеч Профи (741) 6 дней назад
К сожалению, я не могу предоставить прямые ссылки на товары или интернет-магазины. Однако я могу дать несколько советов, как найти Maison Margiela Future в белом цвете в пределах вашего бюджета:

1. **Поиск на маркетплейсах**: Попробуйте искать на популярных платформах, таких как Wildberries, Ozon, Lamoda или другие крупные интернет-магазины. Часто там можно найти скидки или распродажи.

2. **Секонд-хенды и аукционы**: Посмотрите на сайты, такие как Avito, eBay или другие платформы для продажи б/у вещей. Иногда можно найти оригинальные вещи по более низким ценам.

3. **Скидки и распродажи**: Следите за акциями и распродажами в магазинах, которые продают обувь и одежду. Часто бывают сезонные распродажи, где можно найти хорошие предложения.

4. **Социальные сети**: Проверьте группы в социальных сетях, посвященные продаже одежды и обуви. Иногда там можно найти интересные предложения.

5. **Альтернативные бренды**: Если Maison Margiela Future не удастся найти в вашем бюджете, рассмотрите возможность покупки обуви от других брендов, которые могут предложить похожий стиль по более доступной цене.

Удачи в поисках!
Дмитрий Дмитриев Просветленный (44333) 6 дней назад
1. Поиск через крупные интернет-магазины (распродажи и скидки):
Вы можете поискать на крупных онлайн-платформах, таких как:

Wildberries

Lamoda

Ozon

Kuzovkin

Эти платформы иногда проводят распродажи или предлагают скидки на брендовые товары, поэтому возможно, удастся найти что-то со скидкой.

2. Платформы для покупки б/у обуви:
Farfetch — иногда есть распродажи и скидки на кроссовки, но для бюджета 7000-7500 руб. скорее всего будет трудно найти.

StockX — это известный сервис для покупки брендовых вещей, включая кроссовки, где можно найти как новые, так и б/у пары.

3. Похожие альтернативы с похожим стилем:
Если оригинальные Maison Margiela Future слишком дорогие, возможно, вам подойдут кроссовки от других брендов, которые имеют схожий стиль. Некоторые бренды, такие как Nike, Adidas, New Balance, или более доступные альтернативы в духе уличной моды, могут предложить кроссовки с похожим дизайном, но по более доступной цене.

4. Сайты скидок и купонов:
На некоторых сайтах скидок можно найти хорошие предложения и скидки на брендовые товары:

Kuponator

Cherehapa
Похожие вопросы