Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка услуги сборщика пк на авито

Илья Пушкаев Ученик (61), на голосовании 1 неделю назад
Хочу заказать сборку пк на Авито но человек находится в другом городе с ним связался обсудили какой пк собирать в профиле у него все отзывы 5 звезд с фото результата фото сделаны на разных домах разными людьми но у меня все ровно есть сомнение на счет его честности что можете посоветовать сделать что бы меня не обманули
Голосование за лучший ответ
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249168) 1 месяц назад
Собирать самостоятельно. Оно и дешевле выйдет. Да и уже ни каких сомнений не останется
Ярило Оракул (68495) 1 месяц назад
Своими руками собирайте. Сборщиков в другом городе НЕ СУЩЕСТВУЕТ в принципе
вик Просветленный (27329) 1 месяц назад
а че самому самому слабо сейчас в любом магазине крупном в приложении собираешь а программа проверяет на совместимость и без проблем
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (64872) 1 месяц назад
Договорись с ним на конкретную сумму за сборку и больше ни давай ни копейки
усатый дядя Искусственный Интеллект (191259) 1 месяц назад
и правильные сомнения, я на авито так человека нашел,кое что сделать, типа у него дешевле и все такое, так мне это дешевле так влетело, и еще другое переделывать за него пришлось, тупа у вас что в вашем городе нету нормальном мастерской по ремонту компов,они бывают помогают, а так по знакомым по спрашивать,инет почитать, что актуально,какие цены, просто эти сборщики могут купить летали по завышеным ценам, а вам сказать другое, просто найти человека который окажет качнственную услугу ну очень пооблемно, многие хотят заработать на дураках не грамотных, это я про себя, не стоит верить всем этим звездам на авито, я это проходил немного
Дмитрий Дмитриев Просветленный (46493) 1 месяц назад
1. Проверьте профиль и отзывы
Если у человека действительно все отзывы положительные и есть фото работ, это уже хороший знак. Однако не стоит полагаться только на отзывы, так как они могут быть фальшивыми.

Попробуйте связаться с людьми, которые оставляли отзывы, и уточнить детали, если это возможно. Иногда отзывы могут быть поддельными, и живое общение поможет вам убедиться в правдоподобности.

2. Попросите подробности
Попросите фотографию, где он собирает ПК или делает что-то с ним в процессе работы. Мастера, как правило, могут предоставить дополнительные фото, чтобы вы убедились, что он на самом деле делает сборку.

Убедитесь, что у него есть опыт с компонентами, которые вы хотите использовать. Вы можете попросить его показать примеры предыдущих сборок, которые были похожи на вашу.

3. Прозрачность и договора
Согласуйте все детали заранее: список комплектующих, стоимость и сроки. Убедитесь, что вы договорились о полной стоимости, включая сборку, возможную доставку, гарантию и прочее.

Подпишите небольшой договор, даже если это не обязательно. Это может быть просто обмен сообщениями, где четко прописано, что именно и по какой цене вам собирают.

4. Платеж через безопасную систему
Если возможно, выберите платёж через платформу, которая обеспечивает защиту (например, через систему Авито или через банковский перевод с отслеживанием). Не стоит отправлять деньги без подтверждения того, что ПК собран и отправлен.

Используйте вариант с оплатой «по частям», например, предоплата 30% или 50%, и остальная часть после получения товара.

5. Доставка
Спросите, как будет происходить доставка и получите всю информацию о процессе. Лучше всего, если будет использована услуга доставки через проверенные курьерские службы с возможностью отслеживания.

При получении товара внимательно осмотрите его. Проверьте, что все комплектующие соответствуют заказу, и что сборка была выполнена качественно.

6. Гарантия и возврат
Убедитесь, что он предоставляет гарантию на свою работу, а также на комплектующие. Если что-то не работает, что вы делаете? Обсудите условия возврата или исправления ошибок в случае недочетов в сборке.

7. Попросите видео процесса сборки
Можете попросить человека заснять процесс сборки, если он честный, он с радостью согласится, и вы будете уверены в том, что сборка осуществляется на основе ваших комплектующих.

8. Дополнительные вопросы
Можете задать вопросы, которые покажут его опыт и профессионализм. Например, уточните, какие программные настройки он будет делать после сборки ПК, как он будет тестировать систему и какие компоненты использует.

9. Не торопитесь с оплатой
Не спешите с оплатой. Постепенно переходите на этапы оплаты только после того, как убедитесь, что все моменты были согласованы и вы уверены в его честности.

10. Будьте внимательны к срокам
Уточните сроки сборки и доставки. Честные сборщики всегда обозначат примерный срок и объяснят возможные задержки.
сергей новиков Мыслитель (6302) 1 месяц назад
Обычно это делается так
1 тебе считают сборку под твои нужды
2 оплачиваешь на карту
3 Приходит заказ
Похожие вопросы