Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ладно, разберусь сам раз все воды в рот набрали) Но хотя бы гимназистки румяные не поколотят за такой кассовый аппарат?

Celtic Hammer Мудрец (18043), открыт 2 недели назад
3 ответа
Алина Васкес Оракул (82345) 2 недели назад
Они ж от мороза чуть пьяные, так что могут?
PS Просветленный (23232) 2 недели назад
они скорее удивятся, что такое ещё существует, и пойдут дальше
Павел Просветленный (26006) 2 недели назад
Лично я перестал отвечать на твои вопросы после того как в каждом твоём новом вопросе продолжал видеть один и тот же код. Это означает что ты не слушаешь что тебе советуют.
Пока ты учишься - не поколотят, если принимаешь во внимание критику и исправляешь код.Итоговое окно закрывает поля ввода.
Нет валидации данных.
Новые поля добавляются даже при отсутствии данных в предыдущем.
Поля отказываются удалятся при отсутствии данных.
Celtic HammerМудрец (18043) 2 недели назад
Ну почему же? Прислушиваюсь к советам иногда...
https://otvet.mail.ru/question/242285179
Тут вот к Андрею-Бороде в итоге таки прислушался... А сначала сопротивлялся. Ну не знал я про атрибут contenteditable... А что-то новое и непознанное поначалу пугает
Павел Просветленный (26006) Celtic Hammer, неделю назад твою функцию переписал в комментах https://otvet.mail.ru/question/242309100 , убрав всё лишнее.
Именно такую проверку как раз прописал. Если хотя бы одна ячейка в поле пуста - новое поле не добавится. У меня срабатывает именно так
Павел Просветленный (26006) Celtic Hammer, выскакивает предупреждение, но поле всё равно добавляется. При удалении же не удаляется при отсутствии данных.
А то что окошко там что-то перекрывает, так это я под размер экрана своего ноутбука пока что...
Тут да... Буду смотреть что в этом месте не так получилось. Но не боги горшки варят, или как там гласит народная мудрость...
Понял в чем там проблема
Павел Просветленный (26006) Celtic Hammer, я бы на твоём месте не возился бы с вводом данных через contenteditable. Никто в кассу не вводит товар/цену в ручную. Проще в коде задать список товаров и при вводе (нажатием отдельной кнопки) выбрать произвольный товар из списка. Или по клику на товар добавлять его в таблицу.
ПапаВысший разум (153211) 2 недели назад
А для него признать свою ошибку - это проявить слабость. Причём чел абсолютно не врубается, что ему советуют люди, на несколько порядков лучше разбирающиеся в теме, и что его детские истерики просто смешны.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲Искусственный Интеллект (273207) 2 недели назад
разберусь сам раз все воды в рот
Не разберёшься)). Смотри, у тебя отсутствует фундамент приложения. В прототипе ниже реализовано пока три таких кирпича в модульной структуре на основе ES6:
1) CRUDManager (create, read, update, and delete);
2) StorageManager: JSON (для работы с таблицей), CSV (для экспорта в БД), IndexedDB (для промежуточного сохранения при перезагрузках), sqlite (wasm);
3) FileManager: export/import for/from local FS.

В фундамент можно заложить еще с полдюжины таких принципиальных модулей . Затем фундамент накрываем крышей (UI). Когда всё заработает, начинаем подставлять этажи (фильтрация/индексация, формулы, отчеты и др.)

Проект там: https://your-coding-books.firebaseapp.com/table-processor/
Следующим этапом добавим работу с локальной БД sqlite через wasm.
Похожие вопросы