Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такое purenudism?

здравствуйте пользователи этого сайта. хочу спросить у людей , которые перешли на этот вопрос спросить у вас кое о чем.
недавно я смотрел тик ток и мне попался комментарий , в нем было написано, что если написать в поисковик "purenudism" , то там будет нечто странное. мое любопытство взяла вверх и я решил посмотреть что это , написав в поисковик. я офигел (это еще мягко сказано). там было очень много видео , где дети были без одежды на пляже и они занимались гимнастикой на открытом воздухе.
после этого я закрыл это видео и не стал смотреть дальше, но решил вставить это слово на ютуб, думая что там будет какая нибудь информация по этому поводу. вот теперь уже точно офигел в край , потому что там были видео где девушки были без одежды и чтт то на английском говорили но а камеру. помню что это был какой то эфир , видимо для телевизоров и снимали прям крупным планом девушек которые были голыми. к счастью я там не увидел детей , которые были голыми.

прошу обратить внимание, что это были открытые источники и сайты , а не какой тт обход системы , по типу "Tor"
скажите пожалуйста, что это такое и почему такие видео или фото не блокируются или не удаляют.

По дате
По Рейтингу
Мастер
2мес

Purenudism Seven_Nature_Ladies_1 – смотреть видео..