Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в США люди хорошо живут в доме престарелых,там есть и няня,горничная и психолог и массаж и баня и многое другое?И

Звездолюб Знаток (346), открыт 6 дней назад
Отдельная комната, мебель,телевизор у каждого
14 ответов
skibidisigma Профи (887) 6 дней назад
потому что я так сказал
Андрей Дегтярев Мастер (1578) 6 дней назад
Потому что в молодости как рабы работают
allvisionПрофи (514) 6 дней назад
Сказочки, в снг работают не меньше
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346982) 6 дней назад
Потому, что родственники это оплачивают.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257913) 6 дней назад
не факт. у большинства оплаченные страховки
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346982) unixaix CATIA, Ну это всю жизнь копили. Без достаточной суммы и нос сопливый не подотрут. Так что указывать на Штаты, как на рай на земле, нечего.
Ice Мыслитель (5376) 6 дней назад
В сша даже бомжи живут хорошо, их бесплатно кормят и дают деньги
Трофим Тресников Мыслитель (9151) 6 дней назад
Там хорошо развита эта система. Местные старики даже сами мечтают часто попасть в такие дома.
TON618 Мыслитель (7005) 6 дней назад
Потому что к этому там серьезно относятся. И пенсия там не 20 000 рублей в месяц. Там труд на протяжении жизни имеет значение
В США вообще нет пенсий как таковых
Джо Ленон Искусственный Интеллект (242280) 6 дней назад
Откуда у тебя такая информация, ты украинец и раб америки?
TON618Мыслитель (7005) 6 дней назад
Ну может у нас и есть такие дома, но зачем кому-то 40 лет работать на государство, что бы потом получать....15 000 в месяц?
Джо Ленон Искусственный Интеллект (242280) TON618, Кто как работал=тот так и получает.Кто не работал, сейчас вообще ничего получать не будет.Ты сравни сколько там стоит медицина и что будет и где ты будешь если потеряешь работу и весь в кредитах.
TON618Мыслитель (7005) 6 дней назад
Это поата за сорокалетний труд граждан?
Мордовская рожа 13 Мыслитель (5562) 6 дней назад
Потому что американцы думают о своих гражданах.
petruche Мудрец (19331) 6 дней назад
)) за ваши деньги любая прихоть.
Drew Оракул (67259) 6 дней назад
Во первых система хорошо развита, поскольку никто с детьми не живет давным давно, а старость никак мимо не пройдет. Что также позволяет недвижимость продать, для переезда в хороший пансион. В бюджетных там тоже не так чтобы. И пенсии там заметно получше. А здесь за частный пансион только обеспеченные дети могут заплатить, чтоб самим дерьмо не убирать, пенсии на то никак не хватит :-)
Юля Comandante Мудрец (12104) 6 дней назад
Если серьезно, то из-за налогов. Пенсии часто не хватает на содержание недвижимости, поэтому одинокие пенсы недвигу быстро продают и за вырученные деньги переезжают в дома престарелых.

А если честно, то я не могу себе представить, чтобы моя бабушка жила в какой-то богадельне. Менталитет наверное не тот.
какие пенсии в США? ты это об чём?
Юля Comandante Мудрец (12104) unixaix CATIA, Ты не с того начал. Расскажи лучше, как все немецкие пенсы путешествуют по миру;)
Ирина Маратканова Мастер (1506) 6 дней назад
все за деньги. есть и в России такое- но дорого
Похожие вопросы