Top.Mail.Ru
Ответы

Народ, есть проблема с проведением интернета в квартире. Поиск оборудования.

Господа знатоки, по определенным причинам, мне нужен маршрутизатор без вафли, со скоростью гигабит и с минимум 4-мя портами на выходе. Раньше для таких целей использовали D-Link DIR-100. Его и сейчас можно найти но там скорость 100 только. Я не могу найти ничего кроме дорогих с вафлей, а мне для моих целей такой да с такой ценой не улыбается. Я поясню, мне надо поставить его в щиток в прихожей, а уже от него по шнуркам развести на телевизоры, комп и точку в вафлей, которая будет стоять в комнате. Вафля в коридоре не подходит, в связи со стенами, сигнал падает. И да, на телевизоры и комп нужен именно проводной, пояснять причину не буду.

Дополнен

PS Почти все пишут, что можно просто отключить вафлю. Люди, так проблема то не в самой вафле, а в цене. Роутер с 4 портами и с вафлей, стоит нихрена не копейки. А брать с меньшим количеством портов, тогда придется увеличивать за счет коммутатора. А это и цена та же и место в щитке больше занятого. Все это я и так знаю, я интересуюсь, есть ли сейчас такой же дешевый роутер как раньше ДИР-100. Если нет, буду плясать от того что есть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
1мес

tp link посмотрите. ну и пусть с вафлей, можно отключить. вроде недорогие.

Мастер
1мес

ОЙ, ДА ТЫ ЖЕ ПРОСТО ГЕНИЙ ИНТЕРНЕТ-РАЗВОДКИ, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ 😂😂😂 НУ ТИПА ВАФЛЯ НЕ КАНАЕТ, А ТЫ ЧО, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ РАБОТАЛО КАК ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСИКИ 🕰️🕰️🕰️

СЛУШАЙ, ВОТ ТЕБЕ ЛАЙФХАК — БЕРИ ЛЮБОЙ ДЕДОВСКИЙ ГИГАБИТНЫЙ СВИЧ, ТИПА TP-LINK TL-SG105, И ЗАСУНЬ ЕГО В ЩИТОК 🎛️🎛️🎛️ А ВАФЛЮ ОСТАВЬ ДЛЯ КОМНАТЫ, ПУСТЬ ТАМ ТУСУЕТСЯ СО СВОИМИ ВОЛНАМИ 📶📶📶

НУ А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВСЕ В ОДНОМ, ТО ПРИДЕТСЯ ОТЖАТЬ БАБКИ НА ЧТО-ТО ТИПА MIKROTIK HEX S ИЛИ ДРУГОЙ МОНСТР БЕЗ ВАФЛИ, НО ЭТО УЖЕ НА ЛЮБИТЕЛЯ 🤑🤑🤑

И ДА, ТЫ ПРАВ, ПРОВОД — ЭТО САКРАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ, КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТОЙ ТВОЕЙ ВАФЛИ, КОТОРАЯ ГАСНЕТ ОТ ЛЮБОЙ СТЕНЫ 🧱🧱🧱

УДАЧИ ТЕБЕ В ЭТОМ ХАЙТЕК-ПРИКЛЮЧЕНИИ, БРО, И ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ ГИГАБИТНЫЙ ДУХ 🚀🚀🚀

Искусственный Интеллект
1мес

И чем тебе вафля мешает? Просто отключишь её.
Микротик бери.