Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли делать банкротство?

uuu uuuu Ученик (2), открыт 2 недели назад
Долги больше 400 тысяч
120 тысяч возбуждено у приставов,а остальные ещё нет
Дополнен 2 недели назад
Просрочки больше года
10 ответов
Jäge‮ r Мудрец (16878) 2 недели назад
А какой ещё есть выход из ситуации?
uuu uuuuУченик (2) 2 недели назад
Платить
Очень долго
Jäge‮ r Мудрец (16878) uuu uuuu, Ну тогда делай банкротство
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (23278) 2 недели назад
Делай, чтоб ещё больше не возбуждались... чем больше, тем сложнее ещё будет...
Если суд признаёт банкротом,то приставы отменят исполнительное производство? Имущество у меня нету
Даже единственного жилья нет
♞︎ Fox Soul ♞︎ Просветленный (23278) uuu uuuu, может быть, но лучше сперва до нотариуса сходить и решить,как лучше действовать
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199493) 2 недели назад
Тысяч 200—300 ты только на банкротство отдашь, и не факт, что у тебя на него возникает право
Надежда Кочергина Просветленный (22642) 2 недели назад
приставы разденут.. имущества лишат по бросвым ценам.. выплачивай ..потом "голого" выплюнут в МФЦ.. ПП ВС РФ №50 пп 41-45 ..
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118706) 2 недели назад
Больше 400 тыс. ₽? Значит банкротства не будет. Для банкротства в Арбитражном суде долг должен быть не менее 500 000₽. И надо иметь денег около 300 000₽ на оплату финансового управляющего и прочие накладные расходы. Можешь поискать в реале специалиста, который помогает избавиться от долгов и без банкротства. Это тоже стоит денег, но будет дешевле
S1 Профи (527) 2 недели назад
Смотрите сами целесообразно-ли это для вас с учетом расходов на процедуру. Я провожу за 150 тыс р. если нет особых нюансов. Если интересно пишите https://t.me/EIWDI +7 995 364 7998.
Леонард Чебышев Ученик (137) 2 недели назад
Банкротство — крайний шаг, который может повлечь серьезные последствия. Попробуйте сначала обратиться к платформе Ауксилиум, где можно договориться с кредиторами о прощении части долга. Это поможет избежать банкротства и сохранить финансовую репутацию. Важно рассмотреть все варианты, прежде чем принимать решение.
Кристина Лимаренко Ученик (138) 4 дня назад
Сложно, но можно! Я долго не решалась, а все капало и капало, на самом деле счастлива сейчас, что прошла процедуру, не знаю как-бы продолжала дальше тянуть все. Я проходила с компанией, но мне все ок было, заплатила +-100к. Попробуйте для начала проконсультироваться, потому что именно после консультации я решилась, до этого еще были сомнения. Если интересно проходила с "Кредита Нет", можете туда обратиться хорошая компания
Похожие вопросы