Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комментатора Шмурнова добавили в список иноагентов.

Мустафа Второй Профи (830), открыт 2 недели назад
Теперь он говорит, что у него денег нет и просится обратно в Россию. И зачем этот дебил из России уезжал? Мобилизации, которой не было, испугался? Или решил бабла поднять? До чего же люди тупые ....
7 ответов
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (255434) 2 недели назад
Даже хз кто это. У меня своя жизнь, нax эти 'зноменитасти' сдались кому-то
Konstantin Kopanev Мудрец (11136) 2 недели назад
В путинской России людям навязывают мысль, что человек это ничто, а государство это всё. Людей, которые имеют своё мнение, а не мнение стада пытаются унизить. Но у них это не получится. Бараны, конечно в стаде будут блеять, но умным людей на их мнение наплевать, даже если умные люди в меньшинстве.
Мустафа ВторойПрофи (830) 2 недели назад
У Шмурнова куча бабла в России было, семья, жильё, поддержка. Зачем уезжать в ЮА и оскорблять РФ? Это же тупо. Хотел выпендриться, похоже, но теперь без денег остался. Понты дороже денег.
Konstantin Kopanev Мудрец (11136) Мустафа Второй, я не знаю кто это такой, я говорил вообщем, в целом про ситуацию
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (244638) 2 недели назад
ненавижу вас, мразей, которые считают. что русский народ должен с вами носиться и в рот вам заглыдывать: "Чего изволите?"
Прогоменной лопатой по быдлячей пархатой роже - и на принудительные работы - искупать вину перед русским народом
Konstantin Kopanev Мудрец (11136) Владимир Юрганов, аптека за углом
WaldWolf Искусственный Интеллект (264756) 2 недели назад
Такое везде,Запад не исключение.Кто против правительства тот враг.Так что Россия и Запад делает одинаково с несогласных с ними.
Дюня Искусственный Интеллект (228307) 2 недели назад
В том то и дело что тупые, но ничего плохого в наш адрес от него не слышал, да перепугался, но это не повод на чела ярлык вешать, если что то говорил то пусть опубликуют, а так хороший специалист, приятно было смотреть его репортажи об истории футбола, пусть луче расскажет где был и чего нового узнал .
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (244638) 2 недели назад
ненавижу комментаторов, которые начинают во время матча пересказывать историю футбола, статистику, таблицу... лишь бы не комментировать что в данную секунду происходит на поле
Дюня Искусственный Интеллект (228307) Владимир Юрганов, Что на поле и так видно, а вот историю противостояний данных клубов, какие то интересные моменты это всегда интересно, лично для меня .:)) все репортажи по Матчу об истории тех же ЧМ, об игроках это его работа была и её то сейчас и нет, неплохо бы возобновить и приятно погрузится в то что и сам немного захватил .
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (16251) 2 недели назад
если изначально в голове будут мысли не против кого-то а за кого-нибудь то и проблем таких не будет
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (244638) 2 недели назад
жаль Уткин подох, а то тоже бы щас в Россию говном швыярл и его бы тоже в иногнеты записали. Лишний повод был бы показать, как русофобия доводит до последней деградации
sUnset man Искусственный Интеллект (1202604) 2 недели назад
нормальный парень он и понимал в футболе какой он на ххх иноагент.идиотизм это
Похожие вопросы