Top.Mail.Ru
Ответы

Школа и ситуация

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема.Мне на данный момент времени 29 лет (до тридцати 5 месяцев) и я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ЭТУ ТУПУЮ БОЛЬ, ладно сейчас поправлю, училась я в Ульяновске в гимназии у меня были плохие отношения так и с одноклассниками так и с учителями, я помню как я плакала (даже в больнице лежала) я не вытерпела таких унижений сразу вышла после 9 и уехала учится в другой город на звукорежиссёра у меня хорошие отношения с преподавателями и одногруппникам вроде учусь пишу пары,иногда рисую ничего не предвещало беды.
Но как то лет так 8 назад 3 часа ночи, сплю НИКОГО не трогаю мне звонит незнакомый номер, я взяла трубку там угрожающий женский голосок по голосу было сразу понятно что это моя одноклассница которая опозорила перед мамой, в трубке было что то по типу (дай мне денег похмелиться не чем)
Я сбросила и забыла еще на 5 лет
Через 5 лет я нашла свой старый ноутбук и открыла его первым делом я залезла в телеграм в заблокированные а там эта девушка спамила мне, и угрожала
Что делать в данной ситуации?
(P.s: спасибо что прочитали :з)

По дате
По Рейтингу
Знаток
2мес

Да пошла она наxyu

Мудрец
2мес

Давай ее номер, мы позвоним

Мыслитель
2мес

Сохрани все сообщения как доказательства угроз. Блокируй её везде и не реагируй. Если угрозы повторятся, обратись в полицию

Мастер
2мес

Фигу забить и всë

Мастер
2мес

Смотри, в любом возрасте нам могут причинить боль. В абсолютно любом. И причинить ее могут разной степени, начиная от простого и редкого подкола " да лан тебе это всего лишь шутка", заканчивая постоянными издевками. Поскольку это было в детстве, все подколы были подкручены на максимум, потому что вы тогда только еще взрослели и у нас еще только сформулироволась наша мнение о себе(личность); естественно, она это "сформулирование" могли появлиять твои одноклассники, всячески тебе унижая и оскорбляя(мол, они же говорят, я что не очень, наверное, оно так и есть). Со временем, у тебя началась своя жизнь и ты даже не вспоминала про них. НО вот переломным момент, они(это телка) сама появляется в твоей жизни, тем самым возвращая тебя в то подростковое состояние, где тебя унижали и оскорбляли - поэтому тебе так херово. С ноутом та же история - только вот ты восприняла эту тёлку не через голос, а через экран монитора.
Что делать? - банально и просто - жить дальше,стараясь меньше контактировать с этим человеком(группой людей). А если она продолжить всячески угрожать - записывать доказательства и идти полицию. За кибербулинг дается какое-то наказание ,какое - не помню.