Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете они вместе?

Всем привет,мне понравилась девушка ,я с ней знаком, в общем месяц назад мы большой компанией ездили в Таиланд отдыхать и она тоже была , ещё был мой знакомый,он с другого города,он приехал в наш город и мы поехали в Таиланд все вместе. В аэропорту он впервые познакомился с этой девушкой которая мне нравится, такое было совпадение она рядом с ним сидела в самолёте и во время полёта они часто разговаривали и смеялись. Когда мы приехали в отель то снова было совпадение, её номер был по соседству с его номером. В отеле они продолжили часто общаться,на экскурсиях она рядом с ним сидела в автобусе часто. Потом случай был ,я траванулся и был в отеле а она собиралась поехать на какой-то рынок что то купить,и никто не мог составить ей компанию но отозвался мой знакомый и они вместе поехали на рынок и через 4 часа они вернулись. Потом на следующий день мы были в баре и они вдвоем куда то ушли и вернулись в отель только утром в шесть утра. На следующий день видел как они оба плавали в море и далеко заплывали и долго там плавали. Ходили ещё в бар всей компанией и она рядом с ним сидела. Ещё они оба ходили по вечерам гулять за пределами отеля. Две недели назад мы вернулись домой, я не знаю общаются они или нет ,но он у себя в городе и они точно после Таиланда не виделись. Знаю что он все фотки лайкает в Инстаграме и она тоже .и в ВК у нее он в друзьях появился. Как думаете они в отношениях? Просто она мне очень нравится и я хочу пригласить её куда нибудь. Ей 28 лет . Моему знакомому 33 . Он живёт в другом городе 190 километров от нас .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
1мес

Наберись спелости и спроси у нее сам, не мучай себя догадками

Оракул
1мес

Почему вы просто не встретитесь с ней?