Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуста какой айфон щас лучше взять?

ваня достов Ученик (53), открыт 1 неделю назад
12 ответов
Pik Pro Знаток (488) 1 неделю назад
Не бери айфон бери андроид, только дорогие. Они лучше
Maks Мастер (1069) 1 неделю назад
чувак, смотри от своих финансов и предпочтений
MaksМастер (1069) 1 неделю назад
я бы взял 14 либо 15, потому что они еще довольно-таки еще долго будут поддерживаться apple в плане ос
NekoKoNeko Профи (998) 1 неделю назад
бери мотороллу и пейджер)) не пожалеешь))
юра Мыслитель (5883) 1 неделю назад
Я слышал, что 14 хороший, но никто не аргументирует это. Главное, чтобы памяти было много и камера хорошая. У меня 15 про макс, не жалуюсь, батарейка садиться медленно, камера отличная, 520 гб
Илья Мыслитель (5671) 1 неделю назад
Сейчас санкции. Лучше брать андроид
valera123 Знаток (355) 1 неделю назад
На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Не факт, что самой последней модели айфон Вас устроит. А вообще айфоны практичны и просты в использовании - могу посоветовать 11, 12 или 14 модели.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257997) 1 неделю назад
таких моделей давно нет в официальной продаже, даже 14 уже был снят
valera123Знаток (355) 1 неделю назад
Автор попросил совета, какой айфон лучше взять для использования, я советую, исходя из собственного опыта. У каждого опыт свой. Для примера - знаю людей, кто сегодня использует Nokia 105 или 5310 в современной доработке(c 4G и двухсимочные). Вполне довольны, и это не пенсионеры :)
Владимир Петров Оракул (59506) 1 неделю назад
все равно китайца родители тебе купят за 8 т р
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (233434) 1 неделю назад
По деньгам выгодно брать 15, он неплохо съехал. Но есть риск нарваться на отработанный в хорошем состоянии. Берите базовый 16й.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257997) 1 неделю назад
у нас 15 один оператор раздавал бесплатно после выхода 16. у нашего оператора 16 стоит около 55 Евро обычный, а есть ещё менее дорогой 16е
Похожие вопросы