Top.Mail.Ru
Ответы

Автомобиль перестал читать sd карту после загрузки в нее песен

Папе нужно было загрузить новую музыку на SD-карту. У него нет USB-разъемов, поэтому флешка не подошла. В общем, у него старая магнитола, куда можно вставлять диски, и есть Bluetooth, который иногда работает, а иногда — нет. Диски мой компьютер тоже не поддерживает, поэтому я просто вставил SD-карту в телефон и попробовал загрузить на неё музыку. Однако она не загружалась, хотя данные с карты считывались. Я прочитал в интернете, что нужно отформатировать SD-карту, и сделал это прямо на телефоне. Всё заработало, я загрузил все песни и отдал папе карту. Через десять минут он вернулся и сказал, что она не работает. Я проверил, и на экране написано: «Эта SD-карта не может быть использована устройством». Затем я снова полез в интернет и обнаружил, что существует несколько видов форматирования. Что же мне теперь делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Карта плохая, купи фирменную на пример Самсунг и будет тебе и папе счастье, а эту выкинь.

Искусственный Интеллект
1мес

1 флешки то бишь карты памяти копризны и дохнут по любому поводу у меня уже штук 10 таких которые умерли после форматирования
см магнитола старая и её прошивка читает флешки объёмом не более 2 гб а ваша наверняка не такая формат её должен быть только фат 32 а может и фат 16
в вашем бы случае я бы не пвжелся а поменял бы магнитолу на озоне 1 диновая магнитола пионер с блютузом и флешкой стоит 1,6 тр
конечно китай не япония но отзывы хорошие намекни бате на этот вариант

1мес

для машины надо fat32

Мудрец
1мес

смотри какую таблицу кажет. думаю raw

Мудрец
1мес

через комп посмотри какой формат у карты и сделай форматирование на другой.
Если сейчас fat32 - отформатируй в NTFS , и наоборот