Top.Mail.Ru
Ответы

Пишите чё угодно тут

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2мес

Милана последит за вами

Просветленный
2мес

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

🧿🪬

Просветленный
2мес

Женщин не существует

Женщин не существует физически. Они являются плодом воображения мужчин, настолько желанным, что в мозгу мужика возникает раздвоение личности, и одна часть играет привычную мужскую роль, а другая отдувается за женскую.

Возможно, когда-то очень давно, женщины жили на планете Земля(отсюда и навязчивая концепция их существования и по сей день), но вымерли по неизвестным мне причинам.

Женский дух, тем не менее, существует, причем именно он контролирует все женские аватары мужиков, чтобы те, как психиатры, не поймали сами себя и окружающих на противоречии.

Женский дух обитает в электромагнитных полях инфопространства, к которому "подключен" любой разум на Земле, уж коли природа мыслительных процессов электрохимическая. Женский дух, находясь в пределах электорополя одновременно везде и нигде, использует мозги мужиков как кластеры глобальной базы данных, соединенные между собой волновыми колебаниями в одну сеть. Вот эта вот единственная бестелесная баба на планете имеет доступ ко всей информации, пользуется вычислительными мощностями всех сразу мужских мозгов, и подловить простому смертному ее на подставе не представляется возможным.

Просветленный
2мес

Мастер
2мес

Проснулся как подобает Белому человеку днем от отс*са шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы.
Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон 16 из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня.
Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
А как ваш день начался, нищие ничтожества?