Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишите чё угодно тут

Кто то Ученик (93), открыт 2 дня назад
13 ответов
⊹ . ⁺ bob Мастер (2457) 2 дня назад
on netflix there's a documentary about cats named "inside a cat mind" or smth like that and it also talks about acrocats
KopatblЧ Знаток (295) 2 дня назад
Сосал? Если да, то лайкни
NekoKoNeko Профи (820) 2 дня назад
Проснулся как подобает Белому человеку днем от отс*са шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы.
Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон 16 из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня.
Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них.
А как ваш день начался, нищие ничтожества?
bamperoid303 Знаток (317) 2 дня назад
Спички - это как бы светильники Сета, зрачки которых обращены вниз, во тьму; вот почему многих восточных мистиков мистифицировал этот внешне почти одинаковый набор из пары спичек, символизирующий «невизуализацию» и «безмолвие». Мистики даосы считали, что эти два вида созерцания – всего лишь названия одной и той же категории «« пустоты», нераздельной и не связанной с физической субстанцией, поэтому их и назвали «« «гуй»» – но это уже другая тема. Здесь отметим лишь одно. Недаром китайская буква «гуй» похожа на омара, почему спичка ««» гуй» и могла со временем стать символом женского ума, вместившего в себя всю природу. Недаром, кстати, в суфийской литературе говорится, что, если размозжить яйцо, из него выползет мертвая змея, а из мертвой змеи – мертвая женщина. Другими словами, весь внутренний мир женщины, все ее сознание полностью находится в руках разума, а разум доступен лишь немногим избранным. У змей это тоже называется «« гуй-вэй», но смысл этого термина скорее шире и указывает на ум, подобный природе («Гуань- вэй»), со всеми его духовными аспектами, в том числе одним из самых сакральных – возможным женским единством с Великим Мужем. Мы еще вернемся к этому понятию и поговорим о более серьезном… Все это правда, но есть одно существенное «НО». Проследив историю понимания женщины как ума, зафиксированного в области разума, можно заметить одно любопытное совпадение. Если до древности все остальные идеи человеческого существования опирались исключительно на тело, то с самого начала возник культ тела. Женщинам приписывались функции промежуточного звена между материей и духом. Сексуальный акт приравнивался к «Гуй-вэй», достигаемому в результате подчинения тела идеалу «» гуй-вэй». Тут мы ненадолго прервемся и попытаемся разобраться в принципе «» гуй-вэй» и «» гуань-вэй». Речь идет о чисто женской способности подавлять гнев. Если гнев подавляется, то и не гневайся – ты сам гневаешься и тем самым управляешь Вселенной. Этот принцип действительно одинаков для мужчин и женщин, равно как и для планет и солнц. Наш мир постепенно становится подобием единого тела. А его не так-то просто разделили на шесть основных элементов, как можно было подумать. Помните: «Элементарный» в китайской философии – это не что иное, как «+»). Составляющие мироздания – это семь «+» – «», «+» – «» и «–» (1). На самом деле все в нашем мире в точности равно. Просто наша человеческая цивилизация различает элементы, а на глубинном уровне, как мы уже говорили, все неразличимо. Но понимать это способны только женщины, и только «-» как архетип женщины, а «-» как присущее только мужчине – «-». Поэтому слова «культура – это подавление» надо понимать как «гунь –», который устраняет причину и порождает действие». Кстати, кстати и кстати. Древнекитайская женщина совсем не обязательно была объектом мужского поклонения, как сегодня.
Animeшник666 Просветленный (33980) 2 дня назад
??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??????????????

??

??

??

??

??

??

??

??

??

??

??

??

??
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (38716) 2 дня назад
Женщин не существует

Женщин не существует физически. Они являются плодом воображения мужчин, настолько желанным, что в мозгу мужика возникает раздвоение личности, и одна часть играет привычную мужскую роль, а другая отдувается за женскую.

Возможно, когда-то очень давно, женщины жили на планете Земля(отсюда и навязчивая концепция их существования и по сей день), но вымерли по неизвестным мне причинам.

Женский дух, тем не менее, существует, причем именно он контролирует все женские аватары мужиков, чтобы те, как психиатры, не поймали сами себя и окружающих на противоречии.

Женский дух обитает в электромагнитных полях инфопространства, к которому "подключен" любой разум на Земле, уж коли природа мыслительных процессов электрохимическая. Женский дух, находясь в пределах электорополя одновременно везде и нигде, использует мозги мужиков как кластеры глобальной базы данных, соединенные между собой волновыми колебаниями в одну сеть. Вот эта вот единственная бестелесная баба на планете имеет доступ ко всей информации, пользуется вычислительными мощностями всех сразу мужских мозгов, и подловить простому смертному ее на подставе не представляется возможным.
Павел С Мастер (2054) 2 дня назад
Фраза, написанная в пионерском лагере, в уличном туалете, многие годы не даёт мне покоя. Кто-то начертал на стене сортира: "По вини погишь а маргата делаешь"
Похожие вопросы