Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите хорошее бюро технических переводов в Москве

Подскажите хорошее бюро технических переводов в Москве. Нужно перевести документацию на английский, но важно, чтобы перевод был точным, так как текст сложный, с узкоспециализированными терминами.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Ну «лучшее» - это, пожалуй, очень субъективное мнение, но действительно хорошее и надежное агентство переводов вам посоветовать могу. Мне документы с нотариальным заверением быстро, точно, профессионально и относительно недорого они сделали.

Искусственный Интеллект
2мес

Нигде нет и не ожидается. По сути спроси.

Просветленный
2мес

Традиционно очень хорошие переводчики были в ГПНТБ, но я не знаю, делают ли они сейчас платные работы.
Еще скажу, что многое зависит от конкретной области перевода. Если нужен нефтегазовый, то рекомендую Petrotran https://petrotran.ru/

Ученик
2мес

Конечно, лучше переплатить за качество, чем потом исправлять ошибки. Если нужен профессиональный подход, советую обратиться в бюро технических переводов в Москве сюда . Они работают с разными тематиками, от машиностроения до IT. Переводят не только тексты, но и чертежи, таблицы, графики, учитывая все нюансы.

Ученик
2мес

Главное искать бюро с опытными переводчиками, которые разбираются в технической терминологии, а не просто знают язык. У нас был случай, когда некорректный перевод чертежей привел к недопониманию с заказчиком.