Top.Mail.Ru
Ответы

Такой пневматический пистолет подходит для самозащиты?

Недавно на меня наехали пять мужиков, была реальная угроза того, что они могли меня избить толпой, но обошлось.

Я думаю о том, как предотвратить подобное в будущем, желательно, чтобы потом не сесть.

Если вот такой пистолет достать и предупредить, что он пневматический, но если что, я буду стрелять?

Вопроса 3:

1) Если из него правда выстрелить в гопника, допустим, в грудь, ему будет больно?

2) Потом у меня будут проблемы с законом?

3) Гопник вообще испугается такой штуки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Лажа... именно в таком исполнении. Синяк максимум.. А если осенняя куртка или джинсовка - вообще без повреждений.
Дешевый вариант: взять дезодорант самый дешевый с противным запахом (именно дезодорант для тела, а не дихлофос и прочую химию; т.к. в случае 102 у тебя спросят какого ты таскаешь с собой в кармане дихлофос). Если попадешь струей в глаза - мало не будет.
Дорогой вариант - к такому пистолету бывают саморазрывные патроны. По телу не пробовал, но на доске выглядит довольно впечатлительно.

Искусственный Интеллект
1мес

это статья ук рф,учитесь бегать или драться

Искусственный Интеллект
1мес

сквозь куртку даже почует.и если брать то похожий на ПМ

Просветленный
1мес

Нет, ни пневмат, ни нож не обладают ОСТАНАВЛИВАЮЩИМ действием.
Такой (как и любой другой) пневмат способен лишь разозлить и вызвать раздражение. Эффект от его выстрела будет примерно как ткнуть куда-то шариковой ручкой.
А вот психологический эффект от такого неэффективного выстрела в противника будет прямо обратный: "Ах ты, скотина!" с последующим избиением такого пистолетчика.
Хотите обезопаситься - купите травматический пистолет типа Оса.

Просветленный
1мес

Мушку спили