Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Такой пневматический пистолет подходит для самозащиты?

Михаил Щебляков Ученик (142), открыт 3 дня назад
Недавно на меня наехали пять мужиков, была реальная угроза того, что они могли меня избить толпой, но обошлось.

Я думаю о том, как предотвратить подобное в будущем, желательно, чтобы потом не сесть.

Если вот такой пистолет достать и предупредить, что он пневматический, но если что, я буду стрелять?

Вопроса 3:

1) Если из него правда выстрелить в гопника, допустим, в грудь, ему будет больно?

2) Потом у меня будут проблемы с законом?

3) Гопник вообще испугается такой штуки?
8 ответов
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ Мастер (1514) 3 дня назад
ДЛЯ САМООТСОСА
Courage the Cowardly DogПросветленный (37258) 3 дня назад
Он тебе в клитор выстрелит им и ты на том свете будешь
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ Мастер (1514) Courage the Cowardly Dog, ДИНАХУ
Касьян Просветленный (25766) 3 дня назад
мушку не забудь спилить
Григорий АхмедовУченик (155) 3 дня назад
Я понять не могу зачем
Григорий Ахмедов, анекдот такой, старый
Courage the Cowardly Dog Просветленный (37258) 3 дня назад
Лучше огнестрел сразу и с разрывными патронами
Любава Просветленный (36185) 3 дня назад
Нет, ни пневмат, ни нож не обладают ОСТАНАВЛИВАЮЩИМ действием.
Такой (как и любой другой) пневмат способен лишь разозлить и вызвать раздражение. Эффект от его выстрела будет примерно как ткнуть куда-то шариковой ручкой.
А вот психологический эффект от такого неэффективного выстрела в противника будет прямо обратный: "Ах ты, скотина!" с последующим избиением такого пистолетчика.
Хотите обезопаситься - купите травматический пистолет типа Оса.
Михаил ЩебляковУченик (142) 3 дня назад
Неужели гопник, если увидит нечто, что правдоподобно напоминает пистолет, он захочет меня ударить? Или если у меня нож, как-то бить становится боязно...

А что насчёт газового баллончика и электрошокера? Газовый баллончик, как мне кажется, хорошая вещь, но в помещении лучше не распылять, а то сам отравлюсь.
Любава Просветленный (36185) Михаил Щебляков, это же "отмороженные" люди. Не поверит, решит, что ты просто пугаешь, и попрёт дальше. Шокер и баллончик - реально. Но нужно уметь воспользоваться. Против баллончика достаточно выставить ладонь и струя отразится обратно. Мало кто знает, но как раз у гопников шанс, что они уже сталкивались с баллончиками и знают, как им противодействовать гораздо выше, чем у тебя. А шокер не подействует через зимнюю одежду. Нужно умудриться воткнуть его в шею. Потому что по конечностям он сработает примерно так же как пневмат: только разозлит хулиганов.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724006) 2 дня назад
сквозь куртку даже почует.и если брать то похожий на ПМ
Николаич Искусственный Интеллект (178984) 2 дня назад
это статья ук рф,учитесь бегать или драться
Шум дождя Искусственный Интеллект (365328) 2 дня назад
Лажа... именно в таком исполнении. Синяк максимум.. А если осенняя куртка или джинсовка - вообще без повреждений.
Дешевый вариант: взять дезодорант самый дешевый с противным запахом (именно дезодорант для тела, а не дихлофос и прочую химию; т.к. в случае 102 у тебя спросят какого ты таскаешь с собой в кармане дихлофос). Если попадешь струей в глаза - мало не будет.
Дорогой вариант - к такому пистолету бывают саморазрывные патроны. По телу не пробовал, но на доске выглядит довольно впечатлительно.
Похожие вопросы