Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исчез мир в майнкрафт 1.12.2 TLauncher

no name Ученик (200), открыт 4 недели назад
здравствуйте! исчез мир из списка миров одиночной игры. я нашла решение в интернете: заменила файлы level.dat и level.dat_old в моем мире на файлы из чистой копии мира с таким же сидом. это помогло, и мой прежний мир с большим развитием был восстановлен. ОДНАКО: некоторые блоки поменялись (вместо цветов торты; вместо досок дома теперь ступеньки; вместо забора - калитки). наверное, следует уточнить, что поменялись блоки из модов, причем из каждого мода - на блок из этого же мода. также поменялись чанки: летая по равнине я вижу много чанков пустыни, гор, саванны.
подскажите, как решить мою проблему? у меня осталась папка моего мира до замены файлов, но этот мир не отображается в списке миров, а с заменой блоков и чанков я тоже играть не хочу.
1 ответ
Егор Исаев Знаток (443) 4 недели назад
Попробуй сделать то же самое, но не меняй файл с припиской old, поидеи должно сработать, но учитывая, что были моды, мало вероятно, что, что то изменится
no nameУченик (200) 4 недели назад
спасибо, сейчас попробую!
no nameУченик (200) 4 недели назад
я попробовала, мир не появляется в списке миров. есть еще идеи?
Егор Исаев Знаток (443) no name, тогда скорее всего уже ничего не изменишь, толбко из за того, что мир был изначально с модами, и взяв тот же сид, эти блоки сломались, т.к сид ванильный
Похожие вопросы