Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с возвратом товара в Яндекс маркете

Kto To Ученик (130), открыт 3 дня назад
В разделе "Деньги" пишет "не получили данные, куда вернуть деньги. Оформите возврат и сообщите реквизиты в поддержку, пожалуйста" объясните мне что такое реквизиты и вернут ли мне деньги?
6 ответов
Алиса Чистова Мудрец (18188) 3 дня назад
А обратись в техподдержку
твой интимный гусь Мудрец (10615) 3 дня назад
Реквизиты это куда выполнить возврат средст номер карты и фамилие имя владельца карты.
пирожок с ничем Мастер (1122) 3 дня назад
реквизиты - это банковские данные, такие как номер карты или счета, которые нужны для перевода денег

а вернут или нет зависит уже от составления заявки, причин и тд
Алина Ерина Профи (560) 3 дня назад
При оформлении возврата вы указываете реквизиты вашей карты, куда вам должны вернуть средства. Они возвращаются в течении 10 рабочих дней
Александр 1.2-3.4-5 Знаток (384) 3 дня назад
Заходите на сайт своего банка и смотрите счёт на который вы хотите что бы вернули,, как правило в реквизитах нужно прописывать счёт к которому привязана карта.
Олег Купцов Гуру (3120) 2 дня назад
Здравствуйте! Я из Маркета.

Может быть такое, что для перевода денег по возврату не хватает банковских реквизитов. Например, если покупка была оплачена наличными или же в них допущена ошибка. Чтобы мы могли проверить информацию по возврату денег, напишите номер заказа в личные сообщения группы VK — https://vk.com/yandex.market
Похожие вопросы