Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто смотрел фильм заводной апельсин

korgiltumpis kot Мыслитель (5392), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Влад Next Просветленный (32343) 1 месяц назад
я. фильм снят не до конца. Режиссёр обрезал концовку книги, ради которой Бёрджесс её и написал
korgiltumpis kotМыслитель (5392) 1 месяц назад
А чо должно быть в конце
Влад Next Просветленный (32343) korgiltumpis kot, всю книгу мы видим чувака, который просто реальный гопник. Трахает малолеток, обкрадывает бабку. Потом попадает в колонию где его пытаются вылечить от этого путем назойливого показа насилия. И отпускают. И его начинает от насилия рвать и над ним издеваются с помощью этого ну и потом он попадает в клинику где сним договариваются мол ты не болтаешь об эксперименте а мы тебя лечим. И результате лечения последствия коррекционной терапии проходят, и к нему возвращаются прежние инстинкты - то есть он опять кого-то там трахает и в том же духе. На этом заканчивается фильм. Но у Бёрджеса повествование идёт дальше. Ща допишу
Остальные ответы
Вич Алладин Профи (816) 1 месяц назад
Да я смотрел, там еще было яблоко и груша и они разговаривают и у них есть глаза и рот
СерГо Искусственный Интеллект (102405) 1 месяц назад
Я. Что дальше?
Понравилось?
СерГоИскусственный Интеллект (102405) 1 месяц назад
Да как сказать. Впечатление двойственное. Кубрик вообще тяжело воспринимается. И Макдауэлл тоже. А вот от фильма "О счастливчик!" я был в восторге!
korgiltumpis kot Мыслитель (5392) СерГо, ок посмотрю
Анна Чечевинская | Fibichka11 Мастер (2498) 1 месяц назад
Не знаю такой. Хороший?
Да
Анна Чечевинская | Fibichka11Мастер (2498) 1 месяц назад
Если мне 14 то можно
korgiltumpis kot Мыслитель (5392) Анна Чечевинская | Fibichka11, мне тож 14
Юрий Высший разум (170340) 1 месяц назад
Я смотрел.
В общем, не для слабонервных.
И уж точно не для детей.
Это же не ужасы
Юрий Высший разум (170340) korgiltumpis kot, а групповое изнасилование- нормально?
Леший Искусственный Интеллект (366901) 1 месяц назад
классный фильм, и книгу читал
Малкольм Макдауэлл шикарен, после стал обращать внимание на его роли
Похожие вопросы