Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

В майнкрафте пропал интерфейс

я просто играл в майнкрафт и вдруг пропал интерфейс. и видна только моя рука но когда я перехожу на вид от 3 лица то интерфейс есть и в меню тоже а от 1 лица интерфейса нет ни в меню ни в игре только рука видна и то что в ней а ещё майнкрафт вылетает.
версия 1.12.2
моды есть
шейдеры тоже есть
что делать. как сделать что бы интерфейс работал? помогите пожалуйста!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1мес

Это может быть связано с конфликта модов или шейдеров в версии Minecraft 1.12.2. Вот несколько шагов, чтобы попытаться решить проблему:

Обновите моды и шейдеры: Убедитесь, что все ваши моды и шейдеры обновлены до самой последней версии, совместимой с Minecraft 1.12.2.

Отключите моды по одному: Попробуйте отключить все моды и включать их по одному, чтобы выявить, какой из них может вызывать проблему.

Проверьте настройки шейдеров: Иногда конкретные настройки шейдеров могут вызывать такие ошибки. Попробуйте отключить шейдеры или использовать другой пак шейдеров.

Переустановите Minecraft: Если ничего не помогает, возможно, стоит переустановить Minecraft и заново установить моды и шейдеры.

Проверьте логи: Посмотрите логи Minecraft, чтобы найти сообщения об ошибках, которые могут указывать на проблему.

Если проблема не решится после выполнения этих шагов, попробуйте найти помощь на форумах Minecraft или в сообществе, там могут быть пользователи с подобными проблемами.

Мастер
1мес

а, те просто нужно нажать на какую то из F(от 1 до 12) не помню точно

Знаток
1мес

Это Херобрин