Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В майнкрафте пропал интерфейс

Макс Макс Ученик (96), закрыт 1 неделю назад
я просто играл в майнкрафт и вдруг пропал интерфейс. и видна только моя рука но когда я перехожу на вид от 3 лица то интерфейс есть и в меню тоже а от 1 лица интерфейса нет ни в меню ни в игре только рука видна и то что в ней а ещё майнкрафт вылетает.
версия 1.12.2
моды есть
шейдеры тоже есть
что делать. как сделать что бы интерфейс работал? помогите пожалуйста!!!
Лучший ответ
Дмитрий Знаток (409) 1 месяц назад
Это может быть связано с конфликта модов или шейдеров в версии Minecraft 1.12.2. Вот несколько шагов, чтобы попытаться решить проблему:

Обновите моды и шейдеры: Убедитесь, что все ваши моды и шейдеры обновлены до самой последней версии, совместимой с Minecraft 1.12.2.

Отключите моды по одному: Попробуйте отключить все моды и включать их по одному, чтобы выявить, какой из них может вызывать проблему.

Проверьте настройки шейдеров: Иногда конкретные настройки шейдеров могут вызывать такие ошибки. Попробуйте отключить шейдеры или использовать другой пак шейдеров.

Переустановите Minecraft: Если ничего не помогает, возможно, стоит переустановить Minecraft и заново установить моды и шейдеры.

Проверьте логи: Посмотрите логи Minecraft, чтобы найти сообщения об ошибках, которые могут указывать на проблему.

Если проблема не решится после выполнения этих шагов, попробуйте найти помощь на форумах Minecraft или в сообществе, там могут быть пользователи с подобными проблемами.
Макс МаксУченик (96) 1 месяц назад
ну ладно. сейчас попробую
СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я УБРАЛ МОД НА ОРУЖИЕ И ИНТЕРФЕЙС ПОЯВИЛСЯ!!!!!
Дмитрий Знаток (409) Макс Макс, Незачто
Остальные ответы
пирожок с ничем Мастер (1185) 1 месяц назад
а, те просто нужно нажать на какую то из F(от 1 до 12) не помню точно
ф1? если на неё нажать то интерфейс пропадет и рука а у меня только рука видна а когда ф1 нажимаю то всё пропадает
пирожок с ничем Мастер (1185) Макс Макс, шейдеры выклбчить попробуй если у тя лица, то запусти просто через новый мир и чекни со всеми модами и тд если все норм, значит скорее всего просто перезайти нужно
Похожие вопросы