Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Я люблю мальчика, но мы не можем быть вместе 😭

Не смейтесь, но мы в тик токе познакомились (я не снимаю липсинги и подобную фигню, у нас другая тема, не буду углубляться)
Он на меня подписался и я добавила его взаимно. Он мне скинул видео в лс типо "мы", я написала, что да. Потом немного начали общаться, мне сначала было на него всё равно, ну типо какой-то чел пишет и ладно. Потом он начал хвалить мой ник, мой аккаунт, сравнивал меня с одной милой аниме девочкой, предлагал, чтобы я ему видео скидывала угарные, которые в ленте попадаются. Потом мы разговорились и он скинул свою внешность (девочки, это эталон красоты, я плачу 🥹💕). Щас в целом хорошо общаемся, он быстро отвечает, я быстро отвечаю. Пишем по разному, иногда он первый беседу начинает, иногда я. Но есть одна прям проблема, он из другой страны. 😭 Я почему-то себе навязываю, что он может охладевать, хотя видео мои часто лайкает. Есть ещё одна проблема, я скинула ему скрин, где видно мой тг, но он мне не написал... Из тик-тока переходить во что-то большее не хочет (Как я поняла. Может просто не переходит, потому что я не предлагаю)
Я его так полюбила, у меня сердце болит, что делать... Нравлюсь ли я ему, как считаете? Стоит ли признаться? Или может вообще общение прекратить.. я страдаю, навязываю себе всякое...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
1мес

это я чтоли был. скинь нам гоям его фото