Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какое время можно вылечить лишай у кота?

Annnet Знаток (287), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, как-то моя племянница пыталась расчесать моего кота гребешком, который до этого использовался с другим котом. Тот котик три месяца назад умер, последнее время его мучал лишай. Сегодня у своего кота обнаружила как малюсенький клок волос покрылся корочкой и выпал (3-4мм). Поняла сразу что к чему, мазь уже была в аптечке, мажу. За какое время котик вылечится? И сколько дней его мазать?
1 ответ
Максим ка Высший разум (171080) 1 неделю назад
Ну раз такая понятливая, то и ответы тебе не нужны.
А если нужны, сходи с котом на приём к вету, ты удивишься его диагнозу.
AnnnetЗнаток (287) 1 неделю назад
Чему удивляться, тот кот болел лишаем, водили к вету, соответственно этому передался точно такой же , вот и мажу тем что выписывали. Вопрос вообще сколько лечится это все, уж извините, я ближайшие полторы недели уж точно к ветеринару не попаду, просто так бы не спрашивала
Максим ка Высший разум (171080) Annnet, Водили к вету и кот помер? Три мес. назад? Прям на гребешке грибок остался за 3 мес? Специально гребешок не мыли, не трогали, ждали почесать и заразить другую кошь? Куча кожных болезней! И куча не кожных, которые отражаются на шерсти. Вперёд и с песней лечите. Только даже ветеринар не ставит этот диагноз на глазок, а обязательно перепроверяет грибок ли это. Но это не для понятливых, они мажут всё и всем, и должны знать за какое время пройдёт, потому что сами ставят диагноз и назначают лечение. А кошак будет плакать и терпеть его, лечение. Пока не сожжёте кожу или ещё как не залечите.
Похожие вопросы