Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени всем,

Наталья Немогай Ученик (20), открыт 2 дня назад
Есть ли какая то опасность для меня или близких? Снятся жуткие сны, очень волнуюсь. Наталья 7 января 1987. Благодарю всех
6 ответов
+ Православie + Искусственный Интеллект (213663) 2 дня назад
А давно ли Вы были на Исповеди в церкви
Наталья НемогайУченик (20) 2 дня назад
А что мне это даст? Если я всю жизнь 38 лет в глубокой депрессии, и молилась и что я только не пробовала
+ Православie + Искусственный Интеллект (213663) Наталья Немогай, Исповедь даёт прощение грехов
нгш рлд Искусственный Интеллект (109836) 2 дня назад
на ночь меньше надо жрать
Я не ем на ночь вообще, у меня вес маленький
tuer weniag Мудрец (16434) 2 дня назад
Опасности впрямую карты не показывают, но сны сигнал, что ты перегружена тревогами и внутренне что-то не отпускаешь. Сейчас идёт напряжённый период, когда чувствительность обострена, и ты ловишь многое из пространства. Защити себя: меньше общайся с людьми, от которых чувствуешь усталость, высыпайся, носи что-то светлое, и молись или просто проговаривай вслух, что ты в безопасности. Всё пройдёт, но сейчас нужно заботиться о себе особенно внимательно.
Благодарю
Софья Оракул (54891) 20 часов назад
Этот тот случай, когда своя рука-владыка. Когда страхи и волнения способны исказить реальность и/ или ее восприятие и воплотиться в жизнь.
Получится ли у вас сотворить с собой и своей жизнью такое или же ангелы-хранители удержат вас на гранях судьбы? Сложный вопрос.
Вы сейчас проходите свой экзамен Мирозданью и вам решать как его сдать.
Похожие вопросы