Гриша Блант
Профи
(853)
2 недели назад
это все дело личностного характера. первое это не стоит обращать внимание ведь на самом деле это все мелочи(даже если тебе обидно им от этого хуже не будет), второе это если подашь заявление в суд это все очень затянется, я не по наслышке знаю, что суд такие дела не очень любит, так как это банальщина в интернете и такое у всех происходит постоянно.
ну вот я и хочу ща подать на него иск через интернет, но не знаю выйдет ли это все так как я нахожусь в другой стране... но вопрос не в этом...
как считаете, стоит ли подавать на него в суд? прост у меня есть страх что он расскажет им что я ему тоже поначалу пригрозил будучи на эмоциях, вдруг он тож подаст на меня в суд, он мжт такое сделать?
по статье угрозы и шантажа раскрыть какой то секрет... но там был не секрет а глупость полнейшая, я кароче выяснил что он все еще девственник, да я знаю это звучит глупо, но тем не менее...
но я вроде бы как и не раскрыл тот его секрет, прост это все было уже давненько поэтому я забыл многие подробности, я потом стер то сообщение в котором я ему тип пригрозил на эмоциях, а вдруг тот дурачек его заскринил? ну короче не знаю что делать и что от него ожидать, он молоденький еще глупенький, 25 ему, но по развитию слегка глуповат, хотя нельзя сказать что он супер глупый, просто душнила слегка для своего возраста, я реально не знаю что от него ожидать, я вот думал мжт подать в суд не на него а на кое кого другого, просто у их интернет секты есть лидер, он тоже уже славился подобным поведением, травлей человека, воровства его фото и разглашения, мжт он тем самым подал пример (научил) тому парню как это делать, травить и тд.
имею ли я право подать в суд на того лидера? как видите сразу несколько вопросов.